добрый день подскажите - при разархивировании потребовало заменить некоторые файлы. это нормально или что то нитак
Добрый день, Заранее извините если этот вопрос уже был, пытался найти но что-то никак: имеется 3G+ с прошивкой P0358, и картами 2011 года (5.12.5). MMI без симки. Хочется обновить, но пока нашел эту ветку, успели напугать проблемами при обновление столь старой прошивки сразу на новую...Местами на забугорных форумах советуют апдейтить по очередно, но так как версия старая тоже как то не очень хочется апдейтить 15 раз. Был у кого опыт апдейта с такой старой версии на новые? А вообще для 3G+ какая последняя прошивка лучше всего работает? Заранее спасибо!
я с прошивки 12 года ( 5.ххх) на 942 сразу без проблем, только прочел 1й пост раз 5 и четко по пунктам......
Извините, может я что-то не так понимаю, по формат 5.ххх это вроде как карты, а не прошивка. С какой именно прошивки Вы на 942 перепрыгнули? Если карты у Вас 2012 года с завода стояли, то прошивка наверное была 485/518?
Спасибо большое, буду тогда заливать 942. А вообще, если не оффтоп конечно, разница чувствуется между прошивками? Или только что карты новые?
Версия 1001 стала работать ощутимо быстрее. В остальных прошивках такого не было. Да и в целом не наблюдается никаких различий внешних.
1001 ставить на 3G+ 2011 года это некрофилия или рискнуть можно? Я смотрю у вас как раз 2011 год, я так понимаю постепенно обновляли пока к 1001 пришли?
Обновлял с древней на семьсот какую-то. Потом по мере выхода... почему некрофилия, это же прошивка для этой системы. Как раз спустя 8 лет её наконец-то оптимизировали чтоб плавнее работало
Не то чтобы я докапывался... Просто на буржуйском форуме видел это, заинтриговали - новые карты на старой прошивке, как так?
А кто сказал что новые карты не встанут на старую прошивку? То, что не получилось у одного человека не есть система