Посмотри ловит ли спутники, проедься пару сотен метров, постучи по колесу и протри левую фару - должно заработать! .... Про фару и колесо шутка! ... а может и нет....
добрый вечер, ребят у меня автомобиль 2010 года, стоит система карусель, кузов D4 я слышал что опасно обновлять головы 2010 года на самую последнюю прошивку, так как в 90% случаях голова после обновления не запускается, подскажите пожалуйста может кто знает как правильно обновлять голову 2010 года, сразу скажу опыт в этом знании большой, ну с головами 2010 года по статистике у меня 70% не удачных случаев, заранее спасибо
У вас наверное ещё 066 прошивка стоит. Найти и скачать прошивку 8R0906961AM HN+R_EU_AU_K0485 или 8R0906961BM HN+R_EU_AU_K0518. Накатывать её, а после неё уже свежую.
да голова самая сырая, у меня было недавно 2 головы я ставил прошивку 1001 убил обе головы........щас пришла 3, что то я боюсь пробовать 3 раз да прошивка 0065, скачал прошивки 66 485 и 518 буду ставить по очереди
удалось вот что узнать у программиста который работал с этими головами 518, 612, 770 это базовые софты, которые имеют критические изменения в логике, 518 был быстро переработан в 612-й, 4 головы 10г я в штатно перешивпл 770-м советует 770 лить
загрузил прошивку 770 ую вот что он предлагает установить мне не понравилось одно последнее фото установка файла GEMMI стоит в статусе L это говорит о том что такой файл у меня отсутствует щас
пробовал все 8 вариантов, ошибка пропадает только в пункте где все отключено. no aux/no ami bt/ no ami. хотя есть в комплектации нет только ami и tv. aux доустанавливался, после обновления системы ошибка пропадала. теперь после обновления карт навигации опять вылезла. не подскажете, что еще посмотреть?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня версия ПО P0532, но в списке обновлений нет такой прошивки? Могу я всё равно обновить своё ПО. Машина А6 С7 2012 год. Голова без симки, но стоит Bose. Спасибо за ответ. И ещё хотел спросить, можно сразу последнюю версию ставить, или их нужно по очереди ставить?
Буквально вчера вечером своему знакомому обновил ПО и карты. У него была 358 прошивка, закинул для начала 770-ую и потом 1001-ую. Вроде 770-ая самая корректная из старых версий, поэтому не стал рисковать сразу на последнюю, то есть последовательность была 358-770-1001.
Хорошо завтра посмотрю, ну машину брал у директора сберкассы здесь в Германии. Не думаю что он что то менял. Спасибо
Добрый день! Помогите со следующим вопросом/проблемой 1) audi a8 2013 с MMI 3G Nav plus (без симкарты). с мультимедиа для заднего ряда. Вчера обновил переднюю голову с 612 до 1001. Не очень понял корректно ли прошились блоки, поскольку отличий не увидел. В версии ПО сейчас 1001. Какой критерий правильности прошивки?Должны ли были появиться Google Earth? 2) уже в процессе обновления понял, что не учел что и заднюю и переднюю голову надо обновлять по хорошему одновременно. Но отменять уже не стал, дождался окончания. Проверил какой был софт сзади и оказалось что он не 612 (как был спереди до обновления), а 518 Т е версия передней головы отличалась от задней. В связи с этим вопрос - надо ли обновлять заднюю голову на 1001 или необязательно? Если да - то как активировать зеленое меню сзади (есть Бозе, но кнопки car и tone сзади нет)? Заранее спасибо