После прошивки статус обновленных модулей - ОК, голова включилась и заработала - вот критерий правильности прошивки. Что значит "не учёл"? Как это можно "не учесть" если в процессе обновления MMI с RSE система сама просит переставить карту из одной головы в другую (если используется одна SD-карта). И как вы могли дождаться окончания, если обновление задней головы не произошло. Система будет ждать до талого пока в задней голове не окажется карты с прошивкой. И окончания не будет. Невозможно на А8 с RSE обновить только переднюю голову без задней. Поэтому что-то вы, гражданин, насвистываете. Вы уверены, что вы делали это сами, а не прочитали или услышали где-то и выдали за своё?
1001 более живая , вернее шустрее а про Google Earth не факт , что сама появится нужно ручками править GEMMI
Обратитесь к Rus 5385 он все этапы прошёл , насчёт Google Earth не факт что само появится нужно руками править папку GEMMI , но что должно появиться то обязательно но без инета не запуститься и бесполезная вещь - Без нета . С нетом даёт плюшки и удобства . http://www.audi-club.ru/members/rus5385.247144/
Спасибо за совет и контакт. Насчет интернета - тоже вопрос, сим слота нет, но в медиа в перечне источников есть пункт, нажав который есть настройка wlan. Более того, айфон подключается к нему, но пишет что интернета нет. Что это за функция вообще и можно ли с помощью нее сделать интернет для mmi?
Можно и легко инфы валом я уже так три года езжу сам допилил . И другим помог советом , чуток позже скину инфу в личку чтоб не засорять ветку расходов 40/45$ нет можно сделать и будет брать с телефона
В начале обновления высветилось что необходимо загрузить прошивку в RSU (именно RSU а не RSE). Поскольку что такое RSU я не знал, то в процессе гугления наткнулся на пост в форуме, где была аналогичная ситуация. После этого я сел назад и увидел что задняя голова запрашивает обновление. Проблема в том, что как я понимаю надо накатывать скрипт для активации инженерки, потом активировать в инженерке пользовательский режим обновления и уже потом запускать обновление одновременно спереди и сзади. Для задних голов такой процедуры не описано. Я нажал кнопку back на передней консоле и передняя голова пошла обновляться без задней, обновление прошло все этапы, правда в конце в перечне блоков напротив некоторых стояло NOK или прочерк. Система перезапускалась несколько раз и в конце запустилась сама без ошибок. В описании передней головы висит 1001 версия (приложил фото - передняя голова была 612, стала 1001. Задняя - 518)
ИНЖЕНЕРКУ не обязательно скриптом можно василием ,но что сам разобрался молодец,готовься к познанию других премудростей.
Помогите пожалуйста. Хотел прошить MMI 3GP, уложил голову. Ну как уложил, просто пропали буквы, и она время от времени перезапускаеться, с этим что-то можно сделать? Голова американец 8r1035746c, стояла прошивка HN+_US_AU3G_p0609 Машина а4 оллроуд рестайл
Беда в том что мастеров по MMI 3 нет, местные чиптюнери сказали что сами не знают как Вот думаю, может попробовать найти и накатить родную прошивку? (поможет ли?) PS. Прошивка прерывается, и потом просто показывает содержимое флешкарты
Доброго времени суток. Помогите. Стал обладателем авто Audi Q7 2009 года рестайл. Проверяю прошивку она hnav_eu_p0022_d1 Что это? Какой версии голова? Как обновлять, а главное чем? Покупая обновление у дилера, надо брать весь пакет от моей до последней или можно только последнюю? Заранее всем признателен за советы.
Вопрос такой - если обновить голову, а карты оставить старые. Будут ли они, СТАРЫЕ, работать при новой прошивке головы?
Будут. Единственно...скорее всего слетит активатор и возможно потом придётся лекарством пройтись после прошивки