У меня карта на 64, вообще не парюсь. Но по идее там тупо папки LIT удалить можно. И в шапке вообще-то вроде описано было как раз про это. Что делать, если не лезет. А зачем вам не последняя версия карт?
Уже не помню, давно было... но в памяти не всплывает процедура по включению/инсталляции Gemmi. Как вариант, попробовать их установить принудительно, через "определенным пользователем" (в шапке есть), установив галку напротив Gemmi.
Спасибо, будем пробовать. Нигде никакой информации по этому поводу нет, все что выдает гугул с других форумов, это просто переустановить.
Добрый день! Такая проблема! Не грузится медиа! Навигация работает, радио тоже! Но ДВД не запускается! Скачал образ, залил на новый хард, обновил до 942 , обновил карты - все работает кроме медиа, горит идёт инициализация.... и всё! Что я сделал не так?
Ребята кто подскажет человека с опытом из Киева Украина чтобы прошить голову и русифицировать американку А4 В8
Здраствуйте ,подскажите у меня машина ауди а6 с7 в ней стоит mmi с жестким на 20 гб большой экран и сенсорный тач. У нее hn+r_eu_au_p0518 и версия базы данных 8r0060884ah ece 5.13.8 Что актуально сейчас поставить ? И если не трудно какие нибудь подсказок написать годных. Заранее благодарен
а так вообше что то измениться с обновленной прошивкой кроме карт новых.или все так же и останется? и еше вопрос что будет если просто обновить прошивку а карты не заливать?
Честно говоря на этот вопрос уже не хочется отвечать, настолько он часто задается.... Что будет по поводу второго вопроса.... как в том анекдоте «ничего не будет, ни шубы, ни ожерелья, ни машины....
да я понимаю конечно что много таких "деревянных" как я .я приношу свои извенения сразу что может где то задаю не очень корректные вопросы.
Дело не в том что "деревянных», просто засоряется ветка а когда действительно появляется интересная проблема, она теряется во всех сообщениях. Надо сначала поиском поработать...
я вот прочитал первую страницу .от и до как обновлять как что скачивать .есть парочку вопросов не понятные для меня .которые я даже прочитав это все не много недогнал.вот например я до сих пор не могу разобраться какая у меня mmi толи 3G HIGH толи PLUS . у меня нет симки .есть жесткий музыка бозе.двд тач . подскажите знаюшие люди какая у меня версия