Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. AstapRU

AstapRU Завсегдатай

27 дек 2012
    696
    А6/С7 3.0TDI'11 Q
    HNav — означает версию навигации — MMI 3G high на жестком диске
    HN + означает MMI 3G plus (навигация на жестком диске с управлением тачпадом ( TouchPad);
    EU — для стран Европы,
    P означает — версия поставляемая с автомобилем (базовая версия установленная на заводе),
    К — версия обновления.
    нет там про это

MOROZ89RUS нравится это.
  2. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    там как раз картинка по которой он может понять что за система.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AstapRU

AstapRU Завсегдатай

27 дек 2012
    696
    А6/С7 3.0TDI'11 Q
    ни черта там не понять )))) и ни слова про как различить

MOROZ89RUS нравится это.
  4. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Пусть тогда впишут, чтоб отмести такие вопросы .

MOROZ89RUS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Там самая первая картинка с надписью MMI. Почему бы просто не заменить её на картинку карусельного меню?
    И снизу подпись "если у вас не такое меню, то вам сюда" - и ссыль на тему с 3G High. Сразу гарантировано минус один вопрос.
    И в теме с 3G High сделать так же.

MOROZ89RUS нравится это.
  6. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да просто надо в шапку такие вещи выносить в FAQ дополнительно. Которые на каждой странице заново спрашивают. Тогда будет и отвечать проще: "см. FAQ в первом посте, пункт такой-то".

MOROZ89RUS нравится это.
  7. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Согласен, но это к админам.

MOROZ89RUS нравится это.
  8. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да каждый может взять в свои руки. Вести не обязательно в первом посте FAQ, редактировать и дополнять. А в первом посте просто ссылку поставить на него.

MOROZ89RUS нравится это.
  9. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    На меня тоже помню накинулись, типа "читай первый пост" - а там ничего по моим вопросам и не было :)

И, кстати, вспомнил - когда обновлял, то скрипт из шапки для удаления ошибки "03623 - Неверный код разблокировки" не сработал. На каком-то буржуйском форуме скачал другой скрипт, и тот сработал.

MOROZ89RUS нравится это.
  10. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    #7190 VitaminA, 2 июн 2018
    Последнее редактирование: 3 июн 2018
    Парни! Это невозможно охватить в одной теме, вернее в шапке «все про мми» или «системы мми Ауди», называйте как хотите... а ведь именно это и требуете!

Неужели тяжело сравнить самую первую картинку в шапке со своей и понять, что у меня также!? А если не так, погуглить?!

Тогда нужно там все системы расписать, сюда и с basic ломятся и хотят обновить! Повторюсь, это тема называется «обновление 3G plus”, а не «Все об MMI”!)

Про F.A.Q согласен, давно мысли такие есть, а то ключевые моменты «размазаны» по всей шапке.

P.S. Создайте список желаемых исправлений и добавлений, все сделаю. Про HNav добавил в 1.1

DAN_007_78, MOROZ89RUS, ix-mann и ещё 1-му нравится это.
  11. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Кстати, если нужна расшифровка ответа на Ваш второй вопрос (если отбросить про шубу и машину), то я понимаю это так: если Вы "просто" обновите прошивку, то установленные у Вас сейчас карты, скорее всего, слетят. Поэтому вариант "а карты не заливать" не пройдет...

MOROZ89RUS нравится это.
  12. MOROZ89RUS

MOROZ89RUS Новичок

1 июн 2018
    11
    Ямало-Ненецкий АО
    Audi a6 c7 3.0 tfsi
    Дойдя до выбора компонентов к обновлению, необходимо исключить из обновления:

Для BOSE - раздел BoseG3_Q7
    Для доустановленных mmi c радио от low - раздел ARUxxxx, где xxxx - любые цифры

Подскажите а если я вот не уверен до оснащен у меня радио от low. Мне убирать бозе и радио ? Или тока бозе.

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Дело хозяйское.

14. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Да можно

pafnat нравится это.
  15. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    не знаю что хотели ответить, но отвечу на первоначальный вопрос( кстати.., отвечайте на вопросы ответом, а не просто внизу написать комент и потом гадать на какой вопрос был...).... и так, знакомому неделю назад загрузил прошивку с 587-ой через 770-ую на 1001-ую и залил карты... а параллельно, соседу закинул последнюю прошивку и карты и у него бозе но так как у первого этого не было, про бозе со вторым я забыл.... в итоге загрузил всё без исключения бозе. Насколько знаю, у бозе не так много было обновлений. По мне, я бы ничего не исключал... подождите может Гуру ответят....

16. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Подтверждаю.

17. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Извиняюсь, это ответ был на вопрос moroz89rus.
    Хотя и на Ваш тоже потом ответил :)

MOROZ89RUS и pafnat нравится это.
  18. viktorial

viktorial Новичок

19 июн 2015
    9
    A4/B8 2.0TDI 11г.
    Здравствуйте. Как с ним связаться?

19. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вы прошли по о****но тонкому льду. (с) Видимо, между 1001 и прошивкой, которая была у второго, просто не было изменений в Bose. Повезло. А "я бы ничего не исключал" - это к Григорию Остеру.

WERNER нравится это.
  20. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    :) может быть что лёд был тонким, я вот сейчас вспомнил что до 1001-ой я ему залил 942-ую и бозе тогда отключал.... видимо изменений не было, кстати об этом в начале обновки говорила сводка что будет обновляться.