HNav — означает версию навигации — MMI 3G high на жестком диске HN + означает MMI 3G plus (навигация на жестком диске с управлением тачпадом ( TouchPad); EU — для стран Европы, P означает — версия поставляемая с автомобилем (базовая версия установленная на заводе), К — версия обновления. нет там про это
Там самая первая картинка с надписью MMI. Почему бы просто не заменить её на картинку карусельного меню? И снизу подпись "если у вас не такое меню, то вам сюда" - и ссыль на тему с 3G High. Сразу гарантировано минус один вопрос. И в теме с 3G High сделать так же.
Да просто надо в шапку такие вещи выносить в FAQ дополнительно. Которые на каждой странице заново спрашивают. Тогда будет и отвечать проще: "см. FAQ в первом посте, пункт такой-то".
Да каждый может взять в свои руки. Вести не обязательно в первом посте FAQ, редактировать и дополнять. А в первом посте просто ссылку поставить на него.
На меня тоже помню накинулись, типа "читай первый пост" - а там ничего по моим вопросам и не было И, кстати, вспомнил - когда обновлял, то скрипт из шапки для удаления ошибки "03623 - Неверный код разблокировки" не сработал. На каком-то буржуйском форуме скачал другой скрипт, и тот сработал.
Парни! Это невозможно охватить в одной теме, вернее в шапке «все про мми» или «системы мми Ауди», называйте как хотите... а ведь именно это и требуете! Неужели тяжело сравнить самую первую картинку в шапке со своей и понять, что у меня также!? А если не так, погуглить?! Тогда нужно там все системы расписать, сюда и с basic ломятся и хотят обновить! Повторюсь, это тема называется «обновление 3G plus”, а не «Все об MMI”!) Про F.A.Q согласен, давно мысли такие есть, а то ключевые моменты «размазаны» по всей шапке. P.S. Создайте список желаемых исправлений и добавлений, все сделаю. Про HNav добавил в 1.1
Кстати, если нужна расшифровка ответа на Ваш второй вопрос (если отбросить про шубу и машину), то я понимаю это так: если Вы "просто" обновите прошивку, то установленные у Вас сейчас карты, скорее всего, слетят. Поэтому вариант "а карты не заливать" не пройдет...
Дойдя до выбора компонентов к обновлению, необходимо исключить из обновления: Для BOSE - раздел BoseG3_Q7 Для доустановленных mmi c радио от low - раздел ARUxxxx, где xxxx - любые цифры Подскажите а если я вот не уверен до оснащен у меня радио от low. Мне убирать бозе и радио ? Или тока бозе.
не знаю что хотели ответить, но отвечу на первоначальный вопрос( кстати.., отвечайте на вопросы ответом, а не просто внизу написать комент и потом гадать на какой вопрос был...).... и так, знакомому неделю назад загрузил прошивку с 587-ой через 770-ую на 1001-ую и залил карты... а параллельно, соседу закинул последнюю прошивку и карты и у него бозе но так как у первого этого не было, про бозе со вторым я забыл.... в итоге загрузил всё без исключения бозе. Насколько знаю, у бозе не так много было обновлений. По мне, я бы ничего не исключал... подождите может Гуру ответят....
Вы прошли по о****но тонкому льду. (с) Видимо, между 1001 и прошивкой, которая была у второго, просто не было изменений в Bose. Повезло. А "я бы ничего не исключал" - это к Григорию Остеру.
может быть что лёд был тонким, я вот сейчас вспомнил что до 1001-ой я ему залил 942-ую и бозе тогда отключал.... видимо изменений не было, кстати об этом в начале обновки говорила сводка что будет обновляться.