нужна помошь, вообшем была прошивка мми 0518. потом по совету Andrei Lop накатил 770-ую прошивку и потом 1001. поставил карты 6.26.1 и хотел как на 1ой странице активировать "АКТИВАТОРОМ ДЛЯ КАРТ 6.24.2 (2017) / 6.25.3 / 6.26.1 (2018)" Но вот тока активатор( скрипт) почему то не запускается. и ничего не происходит. вообшем вопрос мой и заключается в этом.что делать?кто нибудь сталкивался с этим?
У него есть свой сайт даже Keldo Gliana Он придумал активатор который ломает карты И ранее ломал онлайн Я ему писал на почту, он мне ответил, что РФ больше не продаёт свои решения после того как его решение взломали и стали продавать от другого имени История известная
А кто-нибудь проверял, Крымский мост в новых картах 6.26.1 уже есть? Или его еще не скоро признают, как реально существующий?
Всем участникам форума - привет. Ребята, подскажите пожалуйста: поставил карты 6.26.1, и не видно названий улиц. Версия ПО MMI3g+ 942. Перед установокой новых карт - старые карты удалил в /nav database/ Как понимаю, не проставился какой то пакет с привязкой улиц? Но, когда задать цель, улицу - навигация ведет. В первый раз прошилось очень быстро, но без самих карт. Еще раз шил уже в пользовательском режиме (сами карты Audi_MMI3g_ECE). Фото прилогается. Буду очень благодарен)
Ого вот это уже что то пошло не так. Голову не снимали ? До этого всё работало ? тогда где то косяк при прошивке. Перезалейте карты . Очень интересно в чём будет засада
А никто не замечает, что у многих антенна GPS после обновления не очухивается? Раз в месяца два кто-нибудь пишет обязательно что поездил после обновления довольно долго и нифига. Его отправляют на замену антенны, а через месяц-другой в тему приходит новый человек с такой же проблемой.
Можно ли установив сначала карты 6.26.1 не взломав тока скриптом .установить карты которые ниже версией?встанут они или будет беда потом?заранее спасибо =)
Просто если скрипт не работает на последних картах мне проще скачать прошло годние карты и скриптом их доработать чем без навигации вообще остаться
Сначало попробывать просто перелить , но потом или сразу через ручной режим —-в зелёнке удалить старые карты методом партишен форматированием а затем на чистый раздел ставить карты в РУЧНОМ режиме . какая голова ? И точно убедитесь какой у вас веник по объёму? ТОЧНО посмотрите в зелёнке, чтоб не наступать на мои грабли я уже описывал свою проблему почему карты 6.26 не вставали. убил 3 дня пока не догнал и не поменял венчестер у друга было тоже самое ЗАМЕНА венчестера на больший объём 6.26 на 40 не встают .
Думаю, если проблема в винчестере - карты вообще б не залились? А так, карты есть, но нет названий улиц. mmi 3g+, в каком пункте можно глянуть какой винт стоит? Вот думаю 6.24 поставить. Если правильно понимаю, шить только в ручном режиме, без повторного активатора ?
ну в принципе правильно если бы косяк в винчестере то они бы не встали так по памяти не скажу помню что в зелёнке есть и название и модель винта попробуй перезвону в ручном режиме