Вообшем кому может интересно по поводу ранее мной написанного вопроса что скрипт не запускается.перезаписал просто на другую флешку и он моментально заработал. Спасибо всем кто отозвался на помощь. Премного благодарен вам .
Смотри я буквально пару дней назад тут задавал тот же вопрос и толком на него не получил . У меня стоит мми без симки с навигацией с большим экраном сенсорным тач панелью и жестким на 20 гб .Я обновил прошивку и карты по 3г +.
Ответили раннее(http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-362#post-12111095), но попробую попроще: когда в настройках ММИ открываете сведения о версии и там ест «+» значит плюс.
да ёлы палы вы что издеваетесь ? да первое по чём по загрузке картинки КАРУСЕЛЬКА или по софту или по HD головы да способов 101
Ребята помогите. Скачал и загрузил успешно карты 6.26.1 (2018), поработали 2 мин и заблокировались. Скачал АКТИВАТОР ДЛЯ КАРТ 6.24.2 (2017) / 6.25.3 / 6.26.1 (2018) вставляю в SD, появляется стартовая и просит нажать на шайбу, нажимаю и там вот такая картинка.) Что не так? Прилагаю фото с mmi и что записано на SD
Живее всех живых! Убедитесь, что оба архива в одной директории, если разархивирование напрямую на флешку, проверьте положение ползунка на карточке, что он не в положении «защиты от записи», попробуйте использовать другую карту, это ошибка программная, может манипуляции с winrar неправильные...
Пробуем боремся. Как выяснилось проблема в том что слетает почему то флешка и в результате запись прерывается. Пробую сделлать данную процедуру в мак, там он по крайней мере при отваливании флешки продолжает писать файлы которые не записались. Теперь вопрос такой активатор могу смело использовать на 1001 прошивке? Буду пробовать писать на другую карточку. Моет а карточкой проблемы