Этот вопрос я не решил. А по поводу звука в навигации вопрос решен. С 3-го раза переустановил прошивку и карту и все пошло. Причем сначала карты, а потом прошивку.
Уже вроде отвечал на этот вопрос! Зелёнка->dtc->qualified_dtcs в первом столбце посмотреть и запомнить значение ошибки ->back dtc->control->select dtc-> выставить ползунком значение ошибки -> back send dtc passed -> нажать шайбу -> back -> перезагрузить mmi 01043 или уйдёт, или трансформируется в 03276 - в шапке есть инфо по ней.
После обновления ПО до версии 1001 с версии 942 перестала работать система чтения дорожных знаков. Подозреваю что ее можно снова включить в зеленке, но как? После обновлении ПО с 900 до 942 все работало. А7 3G+
Здравствуйте. Внимательно прочитал все рекомендации по обновлению прошивки и карт. Все 357 страниц в чате перечитать нет времени, поэтому прошу помочь. 1. Прошивка стоит (скрин) 2. Навигация (скрин) Вопрос: 1. У меня MMI 3G+ если правильно понял? 2. Мне нужно ставить прошивки все по очереди, чтобы обновить до 1001 или можно сразу 1001? 3. Карты ставить после прошивки + скрипт по активации. Последние карты скачал, но не могу разархивировать. Руки кривые или плохо скачанные?, есть ли какие еще нюансы, что-то пропустил может? Не судите строго, вопросы наверное уже были, но дочитал до 17 страницы и просто не хватает времени дальше читать. Буду благодарен за помощь.
Как вариант было где то Перезагрузите MMI с вкл. зажиганием, затем, выкл. зажигание - вытащите ключ, вставьте ключ назад, ошибка 01043 - должна трансформироваться 03276, которая стирается, см. инструкцию-тему. Но почему то ошибка не трансформируется в 03276, а просто стирается, что самое интересное появляется где то через неделю
Простите если я очень кого-то обременяю своим вопросом. Но если я никогда этого не делал, впервые на форуме, то если не перечитывать все 357 страниц чата другого варианте узнать как правильно сделать - нет. Как Вариант, прошу администратора добавить ответ на эти вопросы в объяснении по установлению прошивки и карт в начале поста. Это позволит новичкам не задавать таких глупых для Вас вопросов.
1. 3G+ 2. 770-ую потом 1001-ую 3. Карты ставить после прошивки + скрипт по активации.... видимо руки кривые: любым разархиватором. Читайте последние хотя бы 10 страниц, тема-то давняя... но полезная
Сделал по описанию, вроде получилось, ошибка с кинулась. Спасибо. Посмотрим появится ли дальше, как тут писали некоторые.
Он читал тему. Это НЕ помогает. Потому что в ней скоро будет 400 страниц. Давно говорю - ответ на вопрос про последовательную установку должен быть в первом посте.
Это я писал, вычитал где-то, это ещё один вариант удаления 01043й ошибки, но на своей шкуре проверить не было возможности...вроде отписывались, что помогает!
Прилечу из отпуска через пару недель, займусь FAQ и последовательностью установки! Коротко о прошивке и правильной последовательности: Если у Вас версия ПО 4хх, 5хх, 6хх, то крайне рекомендуется перед установкой-переходом на последние версии 9хх или 100х установить сначала промежуточную 7хх, а уже потом 9хх или 100х! Поскольку 7хх имеет обновлённые системные файлы, на которые 9хх/100х устанавливаются правильно и риск «уложить» голову минимальный. Последний релиз карт лучше ставить на свежую прошивку, поскольку успешную установку и работу последних на «древних» прошивках никто не гарантирует и не пробовал... иными словами, тот кто ставил свежие карты сначала обновлял прошивку.
Тоесть на A4 с версией ПО 530 мне нужно сначало установить 767, потом 942 (612 и 900 можно пропускать)? Еще вопрос, на который я не нашел ответа: после обновления ПО старые карты продолжают нормально работать? И вообще, стоит ли мне самостоятельно пробовать обновлять ПО и карты, если у меня даже нет VAG-COM и как минимум одну ошибку я не смогу стереть?
Да Должны работать, но практического опыта нет, да и нужны ли карты 10 летней давности? Это дело Ваше, ошибки ни на что не влияют и видно их только VAG-COM’ом
А кто знает - насколько безопасно (или наоборот - опасно) обновлять прошивку или карты во время движения автомобиля? А то час-два молотить вхолостую как-то не комильфо, а так домой едешь - и польза! Раз я так сделал, обновил прошивку - все прошло нормально, но может - мне просто повезло?
При обновлении прошивки могут быть затронуты другие блоки. Поэтому ОД рекомендует не каких телодвижений не производить. Карты можешь ставить при движении, при выключенном двигателе не чего не будет