Распознавание знаков в России не работает даже с камерой! Настроено немцами на заводе программно через GPS. Как только из Европы въезжаете в Россию, распознавание сразу блокируется. Или кто-то уже решил эту проблему? В смысле, без отключения GPS?
Официальная причина (как они говорят) - у нас не тот стандарт знаков. А если знак будет распознан неправильно, то мы на них можем в суд подать А на самом деле - хз
Да вроде одинаковые знаки... И вообще, у меня система ловит не только обычные стационарные знаки, но и временные (типа, если ремонтные работы - а там знаки такие, как от руки нарисованные), и на цифровых табло (на них картинка очень далека от стационарных знаков). И даже без знаков, берет инфу с карт/GPS. Одним словом, какая-то левая отмазка у них...
М... будем знать. Я думаю, настоящая причина в том, что полноценное дорожное тестирование этой системы в нашей необъятной было бы чрезмерно затратно.
Привет! а подскажите уважаемые знатоки, при разархивировании навигационных карт для mmi 3g+ 2018г когда извлекает файлы из 2-й части (там 2 архива) пишет что такие файлы уже имеются, вопрос что с ними делать? заменить или пропустить?
Всем привет! Хочу обновить карты, но не знаю сюда пишу или нет. Делаю это впервые. Помогите добрым советом. Вот инфа о том что есть: TrainVersion: k0022 ; MU Software: 0047 ; HNAV_EU_K0022_1_D1 Audi A6/S6 седан III 2.7 TDI quattro 2008 г.
читайте отсюда до конца, а также первую страницу! http://www.audi-club.ru/threads/obn...tkim-diskom-hdd.374293/page-157#post-12004333
Приветствую! Случилось несчастье с MMI при зарузке прошивки процесс завис и не возобновился. Теперь MMI перезагружается и на кнопки не реагирует. Где-то читал, что можно на DVD записать какую-то прошивку и MMI c него загрузится. Это правда или только в ремонт теперь? Решение подсказал уважаемый r_Q7, за что большое спасибо! Видимо, проблема была во флешке, хотя она и была отформатирована и проходила проверку. Купил новую, записал последнюю прошивку и загрузка автоматически началась сама.
Тоже думаю, что левая. У БМВ таких заморочек нет - осенью брал пару машин на тест драйв с функцией распознавания - всё прекрасно работает. Другая политика компании...