Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Тогда рад за Вас! Прошло уже пару лет, как я ездил в Европу... Правда, тогда в картах навигации вместо Беларуси вообще было белое пятно...

2. VooDooBK

VooDooBK Новичок

17 июн 2018
    6
    Беларусь
    A8 D4 4.2 FSI 2010
    Хм, попробую завтра в зелёнке включить распознавание знаков. Потом отпишусь о результатах

3. Rus5385

Rus5385 Участник форума

29 окт 2017
    126
    Беларусь
    A6C7 3.0TFSI
    Телеметрия, блоки с "Е", кодировки. Иначе никак.
    Второй вариант откл Navi...

cafeful нравится это.
  4. agb65

agb65 Новичок

27 май 2018
    6
    Санкт-Петербург
    Ребята! Помогите пожалуйста! Поменял хард? залил образ? JukeBox заработал! ПО обновил! Но навигацию гад не видит! Пробовал поставить и 6.25.3, и 6.26.1 - результат один - стоит знак ? вопрос и все тут? Что я делаю не так?

Вложения:

• IMG_0028.jpg
      IMG_0028.jpg
      Размер файла:
      250,3 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_0029.jpg
      IMG_0029.jpg
      Размер файла:
      231,3 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_0022.jpg
      IMG_0022.jpg
      Размер файла:
      314,1 КБ
      Просмотров:
      48
  5. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Самый легкий вариант, это поставить колхоз на внешний аналоговый видеовход через AMI.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Самый лёгкий это вырвать это АМИ нафик и напрямую подключить к AV-входу. Установка удешевляется до предела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Не берусь утверждать но по моему тебе надо сде лать ка в п.2.3. СПОЙЛЕР: ПРОЦЕДУРА УСТАНОВКИ ПОВЕРХ УЖЕ АКТИВИРОВАННЫХ КЕЛЬДО там описано как обновлять войдя в каждый подпункт
    На шаге выбора "Стандарт" или "Определенный пользователем" выбираем "Определенный пользователем":

-> Заходим в папку AUDI_MMI3G_ECE

[​IMG] -> в каждый подпункт и устанавливаем галку напротив раздела Application

[​IMG] Так чтобы статус все подпунктов был Y

[​IMG] Выходим и видим, что после перевода всех подпунктов в Y,
    напротив AUDI_MMI3G_ECE вместо знака ? теперь Y

[​IMG] Крутим вниз, Обновляемся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    С HDMI-AV конвертера провода подключить напрямую в ГУ. Номера контактов смотреть по схеме.

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Я так делал и не раз. Фоток нет, поскольку отчитываться мне не перед кем.
    Подключить можно что угодно. Хоть ЭплТв, хоть EZ-Cast, да хоть видак VHS-ный - разницы нет.

10. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Очень мало кто так делает, большинство просто подключают через AMI - эффект тот же, мазохизма на порядок меньше.

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ну если для вас вынуть один разъём из квадлока и вставить другой - мазохизм, то да, ваш удел это осиное гнездо из проводов и переходников в подлокотнике:)

WERNER и pafnat нравится это.
  12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А что именно хочется подключить?
    Вернее не так. О каком смартфоне идёт речь? Эпл? Андроид?

13. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Фрустрируй дальше.
    Шнурок стоит копейки, не надо оригинальный, китайские отлично работают.
    Но если нет AMI интерфейса, то да, смысла нет.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А, это самое простое. Это даже лучше, чем Эпл или ЕЗ-каст. Не надо из HDMI аналог делать. Потеря сигнала минимальная - качество лучше.
    Товарищу одному недавно подобный штук на 3G ставил. Только там пришлось видеоинтерфейс внедрять из-за отсутствия видеовхода.
    А так вполне себе нормальная штука.
    Хотя это уже наверное вопрос другой темы, здесь малоуместный.

15. agb65

agb65 Новичок

27 май 2018
    6
    Санкт-Петербург
    Спасибо! Попробую! Но, если мне не изменяет память, пробовал: галочки не ставятся(((! Всё равно спасибо! Проверю сам себя! Отпишусь!

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ставятся галочки. Прекрасно ставятся. Читайте внимательнее первую страницу.

17. agb65

agb65 Новичок

27 май 2018
    6
    Санкт-Петербург
    Попробовал..... Не дает установить галочки....
    ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

18. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    После того как в зеленке поставили режим пользователя, не надо голову перезагружать (он слетает), нажмите клавишу радио и входите в режим обновления.

19. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    По моему опыту нескольких лет давности, установив зеркалку в виде Apple TV, могу сказать, что это абсолютно не удобная примочка, поскольку MMI в режиме AV молчит, таким образом, даже радио не послушаешь... а выше приведённый свисток mirror link Ez... или как его там, вообще не в состоянии передать контент, поскольку его удел-это передача фото, да и то с тормозами...

Если нужны пробки, путь один - Андройд система, интегрированная в MMI посредством видеоинтерфейса или готовое головное устройство на базе последнего...

[waZZup], mReen, WERNER и ещё 1-му нравится это.
  20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    #7360 ioann, 22 июн 2018
    Последнее редактирование: 22 июн 2018
    ...плюс экран всё время норовит погаснуть - надо делать так, чтобы хотя бы при подключенной зарядке он не гас. На Андроиде делается на Айфоне - хз.
    Плюс надо как-то сделать, чтобы изображение не поворачивалось и было всё время по горизонтали. Или укладывать телефон как-то так, чтобы он всегда был в "альбомном" положении.
    Плюс не у всех смартфонов одновременно корректно функционирует вайфай и блютуз. Есть шанс, что при подключении беспроводного монитора блютуз отвалится. Поэтому об одновременном использовании навигации и прослушивании музыки с телефона можно забыть, а значит ехать в тишине.
    Плюс непонятно как управлять изображением.
    Но если сильно хочется, то можно.
    Насчет "не в состоянии передать..." то это, как выясняется, свисток свистку рознь. Какие-то зависают. Какие-то передают даже фильм, только с задержкой прим. треть секунды.

[waZZup] нравится это.