Тогда рад за Вас! Прошло уже пару лет, как я ездил в Европу... Правда, тогда в картах навигации вместо Беларуси вообще было белое пятно...
Ребята! Помогите пожалуйста! Поменял хард? залил образ? JukeBox заработал! ПО обновил! Но навигацию гад не видит! Пробовал поставить и 6.25.3, и 6.26.1 - результат один - стоит знак ? вопрос и все тут? Что я делаю не так?
Самый лёгкий это вырвать это АМИ нафик и напрямую подключить к AV-входу. Установка удешевляется до предела.
Не берусь утверждать но по моему тебе надо сде лать ка в п.2.3. СПОЙЛЕР: ПРОЦЕДУРА УСТАНОВКИ ПОВЕРХ УЖЕ АКТИВИРОВАННЫХ КЕЛЬДО там описано как обновлять войдя в каждый подпункт На шаге выбора "Стандарт" или "Определенный пользователем" выбираем "Определенный пользователем": -> Заходим в папку AUDI_MMI3G_ECE -> в каждый подпункт и устанавливаем галку напротив раздела Application Так чтобы статус все подпунктов был Y Выходим и видим, что после перевода всех подпунктов в Y, напротив AUDI_MMI3G_ECE вместо знака ? теперь Y Крутим вниз, Обновляемся
Я так делал и не раз. Фоток нет, поскольку отчитываться мне не перед кем. Подключить можно что угодно. Хоть ЭплТв, хоть EZ-Cast, да хоть видак VHS-ный - разницы нет.
Очень мало кто так делает, большинство просто подключают через AMI - эффект тот же, мазохизма на порядок меньше.
Ну если для вас вынуть один разъём из квадлока и вставить другой - мазохизм, то да, ваш удел это осиное гнездо из проводов и переходников в подлокотнике
Фрустрируй дальше. Шнурок стоит копейки, не надо оригинальный, китайские отлично работают. Но если нет AMI интерфейса, то да, смысла нет.
А, это самое простое. Это даже лучше, чем Эпл или ЕЗ-каст. Не надо из HDMI аналог делать. Потеря сигнала минимальная - качество лучше. Товарищу одному недавно подобный штук на 3G ставил. Только там пришлось видеоинтерфейс внедрять из-за отсутствия видеовхода. А так вполне себе нормальная штука. Хотя это уже наверное вопрос другой темы, здесь малоуместный.
Спасибо! Попробую! Но, если мне не изменяет память, пробовал: галочки не ставятся(((! Всё равно спасибо! Проверю сам себя! Отпишусь!
После того как в зеленке поставили режим пользователя, не надо голову перезагружать (он слетает), нажмите клавишу радио и входите в режим обновления.
По моему опыту нескольких лет давности, установив зеркалку в виде Apple TV, могу сказать, что это абсолютно не удобная примочка, поскольку MMI в режиме AV молчит, таким образом, даже радио не послушаешь... а выше приведённый свисток mirror link Ez... или как его там, вообще не в состоянии передать контент, поскольку его удел-это передача фото, да и то с тормозами... Если нужны пробки, путь один - Андройд система, интегрированная в MMI посредством видеоинтерфейса или готовое головное устройство на базе последнего...
...плюс экран всё время норовит погаснуть - надо делать так, чтобы хотя бы при подключенной зарядке он не гас. На Андроиде делается на Айфоне - хз. Плюс надо как-то сделать, чтобы изображение не поворачивалось и было всё время по горизонтали. Или укладывать телефон как-то так, чтобы он всегда был в "альбомном" положении. Плюс не у всех смартфонов одновременно корректно функционирует вайфай и блютуз. Есть шанс, что при подключении беспроводного монитора блютуз отвалится. Поэтому об одновременном использовании навигации и прослушивании музыки с телефона можно забыть, а значит ехать в тишине. Плюс непонятно как управлять изображением. Но если сильно хочется, то можно. Насчет "не в состоянии передать..." то это, как выясняется, свисток свистку рознь. Какие-то зависают. Какие-то передают даже фильм, только с задержкой прим. треть секунды.