Можно через режим пользователя исключить обновление Bose. А Можно самому удалить файл bose из прошивки, но в этом случае необходимо править файл metainfo
Не мог войти в "зелёнку", поэтому искал уже модифицированную прошивку. В конечном итоге удалось запустить "зелёнку" и обновил через режим пользователя
Не в курсе как? Такой метод мог бы быть полезен тем, у кого нет шнурка чтобы активировать зелёное меню. Проще поправить файлы заранее на компе, чем писать отдельную карточку со скриптом.
Все равно проще через зеленку, и чтобы зеленку активировать в принципе шнурок не нужен, можно скриптом. А так конечно в курсе. Если объяснить на пальцах: удаляем папку с обновлением Bose (это как пример), удаляем в metainfo раздел Bose и пересчитываем чек сумму. В принципе по большому счету накосячить наверное не получится, просто обновление не запустится, но все равно надо разбираться. Я так поступал с языками, просто не копировал их на карту (не знаю почему, вроде и комп не из слабых и карта с высокой скоростью, но они офигенно долго копировались на карту.
Если нет ещё одной SD карточки под него, это же надо записать скрипт, активировать зелёнку, а потом записать на эту карточку прошивку, которая довольно долго копируется, т.к. объёмная. Неудобненько.
Кард-ридер по USB 2.0 скорее всего. Это узкое горлышко. Если встроенный, он всё равно к USB контроллеру обычно подключен. И вполне может быть как раз к 2.0. Или сам по себе медленный.
всем доброго времени суток, форумчане! Я прошу прощения,что сразу к делу без представления. Но вопрос насущный. Имею А7 дорест 2015 США с mmi 3g plus с сим и google earth. Решил заморочиться и переделать своего американца в европейца и залить карты ближнего востока. Голова и радио побывали в питере на перепрошивке и заливке FW 1001, карты получены у поляков. До заливки карт (соответсвенно уничтожения американских) google earth работал исправно. После заливки карт имею следующую ситуацию 1. интернет соединение есть но гугол не пашет 2. в изображении карт функция google earth серого цвета (не подсвечена) 3. надпись google в правом нижнем углу имеется, но подсвечена только первая буква S, ,остальное серое Перелопатил весь форум и дружественные профильные сайты. Решения для себя не нашел. что было предпринято: 1 в зеленке в меню google earth пытался активировать gemmi. Пишет gemmi not installed 2 множественные безуспешные обновления FW в user defined mode (только gemmi) с разных источников, разными СД картами разного форматирования, даже вынимал telit модем, вдруг он не цепляется. Все бесполезно. Выдает ошибку Device reported error Errorcode 151. сил моих больше нету. Прошу помощи! спасибо заранее
gemmi не в зелёнке ,а с помощью зелёнки. В режим пользователя зайти (ручной) и уже gemmi в прошивке активировать. перезаписать.
можно подробнее? не понятна процедура. режим пользователя это ли не user defined mode? ставил Y напротив Gemmi и обновлял. Об этом речь?
ЧУТЬ ПОЗЖЕ ,надо собираться домой (может кто раньше ответит) попроси Grafik он может и ответит если не занят. Всё бегу уже.
Всем Привет. Попытался обновить прошивку своего 3G plus. И выдал он мне такое сообщение. Может кто знает в чем причина???
Перевод: ТЕЛЕФОН НЕ ВСТРОЕН Загрузка в системы без встроенного телефона невозможна. Соблюдайте документацию Обновление будет прервано Пожалуйста подождите, не выключайте систему
Товарищи, беда! Полез я заливать карты РФ (европы) взял отсюда. Весь процесс выполнял по инструкции, снес карты МЕ, поменял регион, снес разделители.... Начал заливать европу - та же ошибка, что и при обновлении ПО Errorcode 151. Откатил. Снова заливаю МЕ. И опять то же ошибка! Теперь ни гугла ни карт Совсем потерял покой. Помогите....
это по моей теме? в Аудитории мне все переделали с америки на европу и подготовили к заливке карт. После того как встали карты МЕ, задохся гугол, ну а что потом писал выше