В аудитории отдали рабочую голову с европейским дампом , работающим гуглом и работающими американскими картами тк карт ближнего востока не имелось , а европейские карты не заказывались
Друзья, у меня SQ5 2014 года, MMI без сим карты. Все карты есть, Европа есть, но чувтсвую, что устарела уже. Обновить самому - это не про меня, руки из попы растут, начну обновлять - вообще ничего работать не будет))) Скажите, в Москве гдениубдь/у когонибудь можно проделать эту операцию за вменяемые деньги?
Парни помогите с картами,купил машыну без сд карты, только коробка осталась Информация по версии RMC_EU_P12321
RMC ставили только в А6 и А7. Что, собственно, одно и то же, по сути. Поэтому и так понятно какая машина. Ещё ставили на Q3, но ни разу не слышал, чтобы с навигацией. Обычно пустые балалайки.
Мало но видел я ку3 с нави рмц. ) одну даж продавал на авито давно када меняли приятелю на 3G Еще вроде на А1 тож ставили
Вернее не "не слышал". Слышал и даже видел 193 голову. Но не на машине, а на столе. Суть-то для всех одна: Имеешь RMC с нави - едешь к дилеру и покупаешь за какие-то неразумные деньги SD-карту. Или платишь ещё два раза по столько и ставишь нормальную навигацию.
Подскажите как узнать какой тип mmi.Информация по версии MSTD_ EU_ AU P5101 . карты версия 8V0919866D 0054 ECE 2016
Ради интереса: есть что-то новое в них? А то между прошлыми промежуточными и актуальными ничего такого не замечал...