В режиме пользователя. Заходишь в зелёнку ставишь режим пользователя ещё называют ручной и обновляешься НУ ТАК УЖЕ ИЗБИТА ТЕМА столько написано и с фотками в шапке всё есть.
Подскажите пожалуйста: система rmc(без нави), скачал прошивку(EU_K16158), залил на карточку, но прежде чем приступить к обновлению тк у меня bose, нужно в зеленом меню настроить обновление ПО не в Стандартном, а в Пользовательском режиме (user defined mode). Захожу в зеленое меню, но там отсутствует раздел swdl. Как же тогда поставить пользовательский режим? И критично ли обновиться в стандартном режиме?
Цитата с первой страницы данной темы "Если у Вас автомобиль оснащен системой BOSE, то необходимо исключить усилитель из обновления!"
По rms на сколько я понял нет даже отдельной темы тк процесс обновления идентичен с mmi. Да и rmc по факту является обрезанным mmi.
Обновлять собрался программное обеспечение, последняя версия на данный момент EU_K16158, в той, что сейчас установлена меня не устраивает работа блютуз, а именно некорректное воспроизведение голосовых сообщений с мессенджеров. Но если Вы не знаете как мне помочь, то почему бы не пройти мимо? Повторюсь (не для Вас, ioann): Подскажите пожалуйста: система rmc(без нави), скачал прошивку(EU_K16158), залил на карточку, но прежде чем приступить к обновлению тк у меня bose, нужно в зеленом меню настроить обновление ПО не в Стандартном, а в Пользовательском режиме (user defined mode). Захожу в зеленое меню, но там отсутствует раздел swdl. Как же тогда поставить пользовательский режим? И критично ли обновиться в стандартном режиме?
не был уверен, что это предотвратит обновление нежелательных компонентов(и связанных с ними) тк предполагаю, что не все они, находятся физически там.
Лучше перестраховаться и исключить Bose из обновления. В случае с RMC лучше это сделать физически, вытащив most кабель из него и вставив в кабель "заглушку". Если заглушку не найдете у себя в городе (она нужна на час), закажите ее на али. Разъем должен быть "мама".
Доброго дня всем! Помогите советом. Обновился на последнюю версию ПО и карт, все как описано на первой странице. Все работает вроде бы. Но вот заметил , что в настройках время нет возможности больше выбрать первые три строчки , тольки нижние две остались, формат и дата. Установить время говорит функция не доступна. Так же не показывает сервисный интервал в опциях сервиса и при использовании навигации после прокладки маршрута , время на маршруте совсем от балды. Дистанцию в 90 км показывает ехать 4 часа по шоссе. Ошибка 3623 есть и никак её не убрать. Английский форум советует переустановить ПО и снять келдо активатор перед этим. Машина а8 13 год, мми с симкой. Ставил ПО с 6-- на 770 потом на 1001. Потом карты. Буду очень признателен за помощь. Перечитал больше ста страниц ветки , ни у кого такой проблемы не увидел
Добавлю к своему посту несколько скринов. Помогите, кто знает , может какую-то папку из прошивки надо переинсталить. Спасибо!
сервисный интервал чтоб был надо ещё это указать в зелёнке в предпоследнем пункте обязательно и почему всё у тебя на английском а не на русском ?