Тогда всё форматни и поставь всё заново на чистую точно встанет. Вопрос ( это конечно не моё дело ну почему не хочешь 942 ? ) Потом же опять скоро к новому году обновления ---вот тогда уже я думаю точно новые карты не встанут на 900.
Вчера обновился без проблем на 942 прошивку с 4хх Сегодня буду нави обновлять. Подскажите плиз, если нави стоит изначально нужно будет её активировать или нет? И как отключить функцию отключения кинчика при движении?
Если грузить то что а первом посте, то да, надо будет активировать. По поводу видео- это другая ветка. А вообще-то вы подверглись риску при обновлении с 4ехсотой на 942... надо было промежуточную 770-ую, но уже всё....
Если сами будите обновлять то и самому надо активировать. Так как тот ключ который идёт с рабочими картами не подходит на другие версии. А включить видео в движение очень просто. Надо вон ту кнопочку нажать потом ту, дальше сунуть шнурок в тот штекер, а другой конец в лапоть и нажать вот эти кнопочки. Потом ещё вот эти . Дальше вытащить шнурок из штекеров и можно смотреть видео в движении. P.S. А если хотите подробнее описание, то надо указать модель машины и модельный год её. Или обратится к шаманам. Они обычно не владея информацией хорошо могут "помогать" клиентам.
3 скрипта там работают Первый интернет проталкивает (dns) Второй от кельдо Третий онлайн цели активирует 1 и 3 не помню где сохранились
Приобрёл audi a7 2011 год. На данный момент на ней стоит старая прошивка и карты. Хочется обновить до последней версии всё. Стоит это делать? Больше всего волнует что на машине стоит дополнительный нештатный звук со своим усилителем и сабом. Не полетит ли звук при обновлении?
Добрый вечер! Во-первых, громадное спасибо авторам и участникам этой темы - благодаря вам, процесс обновления понятен, в меру прост и выполним Пришёл за советом: Обновился с 485 на 770 и после на 1001. Позже обновил карты до 6.26.1, предварительно стерев старые данные на всякий случай. Всё прошло успешно, кроме одной позиции - Google Earth карты перестали работать. Где выбор типа карты, Google выделены серым и не включаются, хотя на последней прошивке со старыми картами работали Могли бы знающие форумчане, указать, пожалуйста, куда копать? Поиском искал, но ответа не нашёл.
Ну это просто - опять идёшь в зелёнку ставишь ручной режим (режим пользователя) и в меню выбираешь папку GEMMI и ставишь галочку и опять обновляешь чтоб обновилась эта папка потом перезагружаешь и подкидываешь инет и будет тебе и счастье и карты гугл
Спасибо, всё заработало. Правда, почему-то GEMMI уже была сама выбрана, как и 2 другие (MapStyles и ещё какая-то), будто не обновлял их до того
Не знаю где вы видели это предположение, но активация видео индивидуально для каждого авто несмотря на то что алгоритм одинаковый.
я делал на а4 так Select control module 5F Select "Security Access - 16" ------------> Спойлер https://trick77.com/tools/mmi3g_vimcode.php#bottom Select "Adaptation - 10" Select channel 48 Set the value to ----------> 255 Restarting the MMI