Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Тогда всё форматни и поставь всё заново на чистую точно встанет. Вопрос ( это конечно не моё дело ну почему не хочешь 942 ? ) Потом же опять скоро к новому году обновления ---вот тогда уже я думаю точно новые карты не встанут на 900.

2. ioniq

ioniq Новичок

21 дек 2017
    7
    Москва
    A4 B8 Allroad
    Вчера обновился без проблем на 942 прошивку с 4хх
    Сегодня буду нави обновлять.
    Подскажите плиз, если нави стоит изначально нужно будет её активировать или нет?
    И как отключить функцию отключения кинчика при движении?

3. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Если грузить то что а первом посте, то да, надо будет активировать.
    По поводу видео- это другая ветка.

А вообще-то вы подверглись риску при обновлении с 4ехсотой на 942... надо было промежуточную 770-ую, но уже всё....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioniq

ioniq Новичок

21 дек 2017
    7
    Москва
    A4 B8 Allroad
    А какую грузить что бы не активировать?

5. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    У ОД:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ioniq

ioniq Новичок

21 дек 2017
    7
    Москва
    A4 B8 Allroad
    :beer:
    Активатор от r_Q7 пойдёт же на версию 6.26.1?

7. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Конечно, вы-то спросили чтоб не активировать....

jon77 и ioniq нравится это.
  8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Если сами будите обновлять то и самому надо активировать. Так как тот ключ который идёт с рабочими картами не подходит на другие версии.

А включить видео в движение очень просто. Надо вон ту кнопочку нажать потом ту, дальше сунуть шнурок в тот штекер, а другой конец в лапоть и нажать вот эти кнопочки. Потом ещё вот эти . Дальше вытащить шнурок из штекеров и можно смотреть видео в движении.

P.S. А если хотите подробнее описание, то надо указать модель машины и модельный год её. Или обратится к шаманам. Они обычно не владея информацией хорошо могут "помогать" клиентам.

9. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Ну что ты так на абордаж....

Я вроде как ответил, он понял, я ответил как спросили...

Stirlitz нравится это.
  10. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    про кинчик ищи вроде где то было - только сам поищи ну если не найдёшь то в личку подскажу

Andrei Lop нравится это.
  11. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    3 скрипта там работают
    Первый интернет проталкивает (dns)
    Второй от кельдо
    Третий онлайн цели активирует

1 и 3 не помню где сохранились

12. nnneeekkk

nnneeekkk Новичок

26 июл 2018
    11
    Санкт-Петербург
    Audi A7
    Приобрёл audi a7 2011 год. На данный момент на ней стоит старая прошивка и карты.
    Хочется обновить до последней версии всё. Стоит это делать? Больше всего волнует что на машине стоит дополнительный нештатный звук со своим усилителем и сабом. Не полетит ли звук при обновлении?

IMG_3530.JPG

13. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    конечно стоит , звук сторонний вроде бы тут не причём но обновляться однозначно

14. FiVe

FiVe Участник форума

3 июн 2016
    339
    Audi Q5 FY 45TFSI
    Добрый вечер!
    Во-первых, громадное спасибо авторам и участникам этой темы - благодаря вам, процесс обновления понятен, в меру прост и выполним :rock::thumbup:
    Пришёл за советом:
    Обновился с 485 на 770 и после на 1001. Позже обновил карты до 6.26.1, предварительно стерев старые данные на всякий случай. Всё прошло успешно, кроме одной позиции - Google Earth карты перестали работать. Где выбор типа карты, Google выделены серым и не включаются, хотя на последней прошивке со старыми картами работали :confused:
    Могли бы знающие форумчане, указать, пожалуйста, куда копать? Поиском искал, но ответа не нашёл.

15. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Ну это просто - опять идёшь в зелёнку ставишь ручной режим (режим пользователя) и в меню выбираешь папку GEMMI и ставишь галочку и опять обновляешь чтоб обновилась эта папка потом перезагружаешь и подкидываешь инет и будет тебе и счастье и карты гугл

FiVe нравится это.
  16. FiVe

FiVe Участник форума

3 июн 2016
    339
    Audi Q5 FY 45TFSI
    Спасибо, всё заработало.
    Правда, почему-то GEMMI уже была сама выбрана, как и 2 другие (MapStyles и ещё какая-то), будто не обновлял их до того :shock:

17. ioniq

ioniq Новичок

21 дек 2017
    7
    Москва
    A4 B8 Allroad
    :umnik: Было предположение, что вопрос решается скриптом...
    Peace :thumbup:

18. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Не знаю где вы видели это предположение, но активация видео индивидуально для каждого авто несмотря на то что алгоритм одинаковый.

19. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    я делал на а4 так
    Select control module 5F
    Select "Security Access - 16" ------------>
    Select "Adaptation - 10"
    Select channel 48
    Set the value to ----------> 255
    Restarting the MMI

20. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Может быть, я не посмотрел что у него А4, показалось что шестерка. Сорри.