Без разницы четвёрка, шестёрка, девятка... На всём 3GP видео в движении включается одним способом. Нет никаких "индивидуальных активаций".
Добрый день! Человек я в сообществе новый и сразу приключилась проблема. Audi Q3 MMI 3G + Заводской BOSE Стояла прошивка 783, скачал последнюю, все сделал по инструкции (хеш, симку вынул, машину завел). Начал обновлять, посыпались ошибки, пару раз пропустил, потом случайно нажал прервать. Прервалось, стало все на немецком, считывала метаданные, выдала ошибку. Нажал отмену еще раз. Перезагрузилась и после этого перестала реагировать на кнопки. Минуты 3-5 висит с черным экраном, потом инициируется радио и все. Звука нет, каруселька станции меняет, но не выбирает, кнопки не подсвечиваются. Поиском по теме пользовался, пишу от отчаяния Выручайте, товарищи! Сам территориально в Питере. Если нет варианта самому что-то сделать, готов отдать в надежные руки на восстановление
привет. можно ли если только карту обновить, так как у меня 3г+ Версия 942 а карта 6.24.2 2017 хотел бы по новее карту . или версию + карту надо вместе обновить. Спасибо
Спасибо. значить можно версию оставить а только карту обновить и активировать с КЕЛДО активатором . Спасибо
я подумал если у меня версия 0942 и здесь 0942 одинаковые они или я что то путаю . я пробовал обновить только карту и активировать карту и активатор показал на экране error красным. спасибо
Для наших машинок самая последняя 942. Работает не плохо. Но после обновления надо всегда ошибки подтерать.