У вас 3Г+, ничего тут запутанного нету. Загрузить прошивку сразу 1001 и на это потратите 10 минут, потом карты и активатор - ещё 1,5 часа.
У него даже свой сайт есть Он подтвердил, что есть решение по он-лайну, но в РФ не продаёт Видимо зербино подвёл
Всех приветствую! Прошу подсказать следующее: Если в автомобиле стоит система BOSE, отключить ее из обновления необходимо в любом случае или только если она доустановлена?
И еще вопрос: Встанет ли версия 1001 на Q7? Спрашиваю, потому что в названии файла указаны модели только Q3-A6-A7-A8
Иииихаа, как говорится Выполнил обновление ПО и карт навигации. Установил 942 версию ПО и карты 6.26.1. Спасибо ребята за проделанную работу по выкладыванию подробных инструкций! Ошибки ваг показывал после обновлений, проделав манипуляции по инструкции, все работает исправно! Вместе со скачиванием необходимых программ и скриптов заняло 6.5 часов. На установку всего где то 3.5.
По VINу можно узнать для какой страны произведена машина. Могу свой дать. Вы оплачиваете , получаете ну и даёте мне пользоваться.
Я правильно понимаю, что мне можно сразу ставить Версию 1001 поверх старой, а не пошагово обновляться?
Я на своей А6 несколько дней назад поигрался но так и не сделал: зашёл в кодировках блока ММИ, в Kode2 и методом тыка пробовал, так ка описания битов небыло и в итоге установил А7, A5 и вроде и Q7, какие биты не помню но интуитивно не сложно... S6 не получилось и вернул всё на место... оставил на следующий раз....
Поставь сначала какую-то промежуточную, например 770-ую и потом 1001-ую, так как с одной до другой версии есть изменения и чтобы не иметь сюрпризов..., то есть не обязательно каждую подряд а промежуточную будет нормуль....
Эти прошивки подходят для MMI 3G+, с или без симки не важно, важно если есть BOSE или нет. У меня например, без симки...
BOSE точно нет, так как стоит внештатный звук со своим усилителем и сабом. В А7 2011 года наверняка стоит MMI 3G+? Как это проверить?
Да Вы жжёте товарищ.... Судя по вашей фото на 378-ой странице, у вас ДА, 3G+... К общему сведению, год производства и марка авто не обязательно говорит о том что там должно быть 3G+, может быть и Хай, может быть и РМЦ...
Спасибо! Я пока не в теме, с ауди ни разу до этого не сталкивался, вот и спрашиваю! Спасибо что помогаете!
да-да, как дальше всё обновлять уже изучил, главное было понять подходит всё это для моего устройства или нет. После обновления ПО, буду обновлять карты и активировать их. Надеюсь это решит ещё одну мою проблему. Еду по городу, а навигатор показывает что я еду примерно в 100 км от него по каким-то полям.