ДЕЛАЕТЕ свою фотку или любую из нета ,что кому нравиться ,а потом какой то прогой не помню их валом подгоняете параметры(разрешение) и вставляете в папку. На сколько я помню когда баловался этим то любое разрешение встанет просто будет или растянуто или сжато и будет рамка.
Не проще через зелёное меню поменять на одну из оригинальных? Спойлер: Умник штоле? Как? car — carcodingvehicle — Select No of Screen 3 — S8 5 — A6 6 — S6 7 — RS6 8 — A6 allroad 9 — A7 10 — S7 11 — RS7 12 — A1 13 — S1 14 — Q3
Сначала выход из гринки, потом ребут. У меня работало. Мб на старой версии только... хз, сейчас далеко от машины, не проверить. Я там доредачил пост. Может как-то по-другому делал?
Специально для умников ----- лично у меня в 3G+ не с зелёнки не с VCDS загрузочную картинку не меняет. В 3G HICH делал без проблем любым способом. Это примерно как в старом MMI 3G HICH было показание аккумулятора ,а вот в новой 3G+ НЕТ.
Странно. У всех меняет, а у него одного не меняет. Какая-то эксклюзивная голова, не иначе. Со спецгринменю, не иначе.
У меня не спецгринменю но тоже стартовую заставку не меняет. Заставку в меню CAR меняет на какие хочешь модели, а вот начальную при запуске ММИ - шиш. Так что таких уже двое!
вопрос конечно интересный насчёт прошивки . Прошивка последняя 942 а заставка вообще какая то общая . можно выложить всем у кого какая — так для обмена мнением и интересом.
За время сколько существует mmi 3g, не встречал такие головы, где не менялся бы стартовый экран. Вам двоим стоило бы задуматься.
ЕЩЁ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДВА РАЗА РАНЬШЕ КОГДА У МЕНЯ БЫЛА 3G Я ДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО УГОДНО НА 900 ПРОШИВКЕ СТАВИЛ ЛЮБЫЕ ЗАСТАВКИ ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЕЙЧАС СТОИТ 3G + ПЛЮС ВОТ НА ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕ МЕНЯЕТ. ПОНЯТНО ? 3G И 3G+ ЭТО РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ
Вот наконец то меня поняли. Тоже стараюсь помочь людям чем могу , вот был скрипт который на 3G работал на ура туда можно было лепить всё что угодно - менял каждую неделю в плоть до любых фоток. А вот в 3G + эта фишка не катит и кстати и через зелёнку не катит. 16 буду разговаривать с очень умным челом вот он и даст точный приговор. следите за темой выложу обязательно
Максимум почему не удается поменять стартовый экран это если залить кривую прошивку или в юзер дифайн моде отключить часть файлов при загрузке.
во первых прошивку брал здесь на первой странице во вторых думаю что при кривой прошивке в системе что то бы не так работало , а так работает всё чётко вот попробую сменить бензин может поможет
Вроде ответ в самом ответе. 942 прошивка. Это где? Так "не меняется стартовый экран" это и есть "что-то не так работает". Или нет? Он тупо должен меняться.