Эта же прошивка есть и на одной и на другой системе, и номер прошивки не говорит о системе, конкретно об этих двух... [QUOTE=" Так "не меняется стартовый экран" это и есть "что-то не так работает". Или нет? Он тупо должен меняться.[/QUOTE] "Должен" в вашем случае это гадание, а факт у нас в машинах....
Ну да, две машины это уже конечно закономерность. Можно вносить в статистику А может лучше не стОит пенять на зеркало? За 7 лет через руки пропустил трехзначное количество ГУ. Начиная с 480 версии, где нет ещё Audi connect, Google и т.д. Разные видел странности в работе. Но всё это были девиации (читай "отклонения в работе"). Но будучи исправленными все, абсолютно все ГУ работают штатно. И тут появляетесь вы, двое. И пытаетесь убедить всех, что ваши два случая (две головы из нескольких десятков, а то и сотен тысяч) уникальны в своём роде. Здравый же смысл подсказывает, что нет ничего уникального. Что-то криво именно у вас двоих. Вопрос: А не одними ли ручками ковырялись оба автомобиля?
Это уже превращается в какие-то дебаты.... Предлагаю искать решение вопроса.... Мои тараканы точно не успокоятся, поэтому дайте советы! Если у кого-то стартовая картинка изменена и если не составит труда, вставьте сюда принт-скрин зелёнки или Ваг-кома с соответствующей кодировкой.
Так об этом и речь. Ищите что у вас криво. Прошивка кривая, руки, мозги... ГУ это просто железо. Одна и та же голова ставится на А6 и А7. Прекрасно меняется стартовый экран. Одна и та же голова ставится на А4, А5, Q5 - прекрасно меняется стартовый экран. Одна и та же голова ставится на А1 и Q3 - прекрасно меняется стартовый экран.
Ну да, конечно, руки, мозги, прошивка.........всё работает кроме смены заставки..... Дал бы дельный совет.
Товарищи. А выложите фото то другой заставки на 3G+... чото мне кажется какое то недопонимание у нас...
В зеленом меню не забудьте нажать большую кнопку после выбора номера экрана, после чего выйдите из зеленого меню и после этого перезапустите!
это говорил WERNER, но для 3Гхай... Я у себя это скрипт запустил, он отработал, но фотка не встала, осталась та же первоначальная фотка при загрузке системы....