ДААА как все любят ХАЛЯВУ да сделай ты сам картинку фотошопом , закажи у дизайнера хоть яйца фаберже и загоняй что душе угодно, блин взрослые дядьки а всё в картинки играете .
Если умеешь пользоваться фотошопом то я рад за тебя, я вот не умею и что??? мне теперь нельзя спросить о помощи ???
Я ТОЖЕ не особо так чуток , один у тебя выход найти толкового дизайнера девчушку сообразительную и толковую прокатить один раз с ветерком , чтоб дух у неё захватило и купить одно эскимо , так она тебе такую аэрографию сделает , что мы потом на ней ещё и заработаем
Ребят помогите!!! После прошивки HN+_US_AU3G_K0715_2 на Версия 942. Не прогружаетса до конца ММИ и перезгружаетса сама, шрифта назви Car Nave Tel .... итд. не видно. ЧТО ДЕЛАТЬ? не могу даже успеть войти в обновление еше раз так как перезагружаетса ММИ?
Ребят помогите!!! После прошивки HN+_US_AU3G_K0715_2 на Версия 942. Не прогружаетса до конца ММИ и перезгружаетса сама, шрифта назви Car Nave Tel .... итд. не видно. ЧТО ДЕЛАТЬ? не могу даже успеть войти в обновление еше раз так как перезагружаетса ММИ? Только шить програматором чтоби все поправить?
Ты на USA блок - накатил принудительно прошивку EUROPE без правки еепрома и настройки зеленки... Твой блок не знает, шрифтов адресность изменилась отсюда и пропали надписи... Ищи головастых в своем городе - пусть правят еепром и кодинг.... Либо искать USA 942 и терминально запускать емердженси..
Кстати я попробовал сконвертировать вашу же фотку в пнг, поэтому попробуйте скриптом загрузить. Думаю получиться. Я отформатировал в "наилучшее качество" с размерами 800*480.
Думаю, админам лучше закинуть его в "кодировки" так как это ближе к теме.... Отвечу на предстоящий вопрос,.....: задавал я его в этой теме так как связывалось с ММИ но в итоге ушло в кодировки... Это моё мнение, а решать админам....