Победил таки я заставку MMI. Спасибо всем кто помог мне в этом, словом или делом (скриптом и картинками). Немного добавлю от себя: установить картинку получилось не с первого раза, что только не пробовал. Делал все как написано несколько страниц назад НО не получалось... Первое что надо сделать - отформатировать карту памяти, куда заливается скрипт. (видимо остаются какие то скрытые данные на карте и ничего в итоге не работает). Второе - название картинки должно быть именно startup_generic и никак иначе, система другие не видит. Если имя вашей картинки другое, то система, как аварийный вариант устанавливает картинку с кольцами и надписью MMI без уточнения модели ( у меня такое произошло).
Ну я делал скриптом от WERNER, но можно попробовать тем что давал ссылку Vlad3 на http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-384#post-12163141.
Добрый день! Ауди а5 2012г. Обновил прошивку на MMI 3G+ , обновил карты , активировал карты. но возникла проблема с построением маршрута до цели(зависает). Подскажите в чем может быть проблема?
ЧТО ЗНАЧИТ зависает ? Один раз ? первый ? Что потом ? У меня тоже так было после обновления потерялся маршрут --надо что то заложить и проехать 100-200 метров очень редко ,но бывает и километр. Покатайся с заданным маршрутом и отпишись .
Вроде был вопрос несколько страниц назад и говорили что нет. Думаю разницы большой между последними какие есть и что должны быть, то есть 2019, вряд ли будет....
Осилил все 388 страниц) 767 превратил в 942 сразу же. Карты обновил до 2018 года. В движении не успел. Заглушил, открыл дверь - обновление продолжилось. Машину закрыл и ушел. Пришел через 40 минут. Все обновлено. Активатор сработал и счастье есть. Всем спасибо за Ваш труд!
Да не скажи, человеку в Брянске поставили (как бонус) переходные 18\19 и он проверил и именно один адрес появился который ему нужен и чуток добавилось. ЭТО он пару дней поездил пока всё не рассмотрел.Будем ждать 19
Добрый день! нужна помощь. я установил ПО последнее все без проблем, но когда пытаюсь загрузить новые карты, то выдает ошибку Вложения: a" style="margin: 0px; padding: 10px 10px 0px; overflow: hidden; zoom: 1; background-image: none; background-position: center top; background-size: initial; background-repeat: repeat-x; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; border-radius: 5px;"> viber image.jpg Размер файла: 90,1 КБ Просмотров: 0 01.jpg Размер файла: 146,5 КБ Однако старые карты остались я их по новой активировал методом от r_Q7, все работает.
SD менял, карты по новой скачивал, проверял объем распакованных файлов, совпадает. Все пока безрезультатно. (((
Сразу, когда нажимаю обновить выбираю SD 1 или SD 2 (куда вставлена карта) затем пытается прочитать и выдает ошибку
SD карты пробовал две разных, при этом с этих же карт залил новое ПО, а потом активатор на старую версию карт, все установилось и все читает. Как так?