Вы перед тем как карты переносили на карту памяти всё оттуда удалили? Сам с тем столкнулся зофт залил, кинул карты и они не ставятся. Просто машина сразу подхватывает файл с зофта и карты не ставятся. В идеале карту надо отформатирована и потом на неё ставить нужные файлы. И надо чтобы не стояла Симка и другие карты в слоте, про AUX не знаю, но наверно также ее надо его подключать. Иногда помогает удаление старых карт. А фотки закрыты, я их тоже не вижу. P.S. Теперь видно, во втором посте.
У меня в телефоне их хорошо видно. Может на компе антивирус подрубает... Фото у него гласит так: «Носитель в данный момент недоступен». Похоже ММИ не видит флешку...
Явно что-то не так у тебя... Прочти первый пост ещё раз, может какой-то шаг ты пропустил. Флэшка должна быть в FAT32; файлы и папки должны быть развёрнуты на флэшке, режим обновления в пользовательском режиме, итд...
Я же после обновления ПО активировал карты по новой, через SD активаторм, значит все видит. Попробую по новой залить ПО, отпишусь, но ближе к выходным
В шапке в пункте 5 карты 2018 - ВЕРСИЯ 6.26.1 /8R0051884FC/ (10,9 ГБ) - ДЛЯ 3G HIGH скорее всего порезаны не верно. MMI их не видит и пишет ошибку.