Сори за путаницу с логинами, писал с домашнего, а продолжил на работе. А по сути, если ты туда заглядывал то очень невнимательно. Там нет полной карты 18 года, а только порезаные под 3G и 3GP, и если ты почтешь выше мой пост, то поймешь что обрезаная карта под 3G не рабочая и поэтому ищу полную.
У тебя судя по подписи стоит ММI 3GP, а я речь веду о картах для 3G. Зачем засырать форум разборками, немного внимательности. Повторюсь: я просил полную карту.
Ветка 3GP, но карты и активатор для 3G сложили тоже сюда и логично, что о нерабочих картах в этой теме я и пишу в эту же тему. Да и просил я ПОЛНУЮ карту, без всякой привязки в типу MMI.
Раньше это была одна карта и кто умеет тот сам себе обрезал как надо кому 3 кому 3+ и не было не путаницы и недоразумений и лишних вопросов. Как только карты разъеденили для удобства так сразу и пошли непонятки. Я вас тоже понимаю , но это как прийти в сервис ауди и попросить бензаносос на АЗЛК
Почему, я на ветке обновление навигации audi попросил карту для навигации audi ? смотрите: 1) в шапке лежит нерабочая обрезка карты 2018 года для 3G - я обратил на это внимание, для того чтобы тот кто заливал эту сборку поправил ее (что я сделал не так ? сборка в этой же ветке сюда я написал) 2) ниже я попросил полную карту (что здесь неверного ?) а вот коллега поверхностно почитав мой пост сначала послал меня туда где этой карты нет, а потом еще не обратив внимание что я речь веду о 3G начал говорить что у него мол все работает.
Не будем ругаться тем более выяснять отношение это не повод и не место тут люди наоборот помогают друг другу , а вам надо было в той ветке настоятельно спросить КТО ЗАЛИВАЛ И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ ? Всякое бывает , это вам стимул переходить на 3+
Всем добрый вечер , есть здесь специалисты из Кирова ? надо нави установить, а то руки шаловливые что-то нажали и нави ушла насовсем...
Так я прошу помощи, и тем более не ругаюсь. В какой в той ветке ? Карта выложена в этой ветке в этой прошу дать ее полной или исправить то что выложено........ У меня MIB стоит если что
Уже выкрутился, скачал обе обрезки и собрал в одну...... получилась целая карта ..............и заработала на 3G
Не думаю, что сборка для 3G кривая, Вы первый кто пожаловался, подозреваю, что залилась-скачалась криво... а вообще по 3G в соседнюю тему, пусть там выкладывают... Обе версии из шапки давно протестированы на работоспособность и не раз! Но лично я не проверял на 3G - нет возможности
Да нет все таки кивая. Я работаю со зборкой отсюда для 3GP, приехала машинка с 3G выкачал для нее сборку, она не пошла, когда собрал 3GP + 3G (т е получил полную кату) все заработало. Исходя из этого я так понимаю что какая-то папка удалена из 3G которая нужна под этот MMI.