У меня тут карта памяти померла очень забавным образом. Кард-ридер в компе на неё спокойно пишет и читает. Машина же не видит в упор. Ни прошивки, ни даже просто музыку с этой карты. Так что не ленитесь пробовать другие карты если возникают какие-то ошибки с чтением. Похоже, кард-ридер в MMI какой-то капризный. Умерла не мгновенно. 5 лет до этого работала отлично (с неё играла музыка в машине), потом начала читаться через раз (приходилось вытаскивать и вставлять снова). Заменил, унёс домой. А сейчас вот забыл про эту особенность и записал на неё прошивку. А машина такая: "носитель недоступен". Такие дела.
А у меня как раз наоборот: записывает с компа не всё, допустим из 6-ти папок с музыкой записывает полностью только три, а остальные три только пустые папки, и при том, не имеет значения какая очерёдность записи может записать другие три которые раннее не записывались. А ММИ глотает и проигрывает всё что записалось. Правда флэшка на 64Г и грешу на кард-ридер. Думаю искать кард-ридер который поддерживает SDXC... Вот так бывает....
Ставил на А8 карты из урезанной версии под 3G+ Ругается на отсутствие LIT. Такие дела)) Есть не раздербаненная на 2 сборки полная версия? Может на неё ссылку прикрутить тоже в шапке?
А всё, нашёл решение на предыдущей странице Гениально! Ну тогда я вторым буду)) С неотработавшей сборкой под 3G+ Хотя на А7 она же поставилась успешно и легко.
Вы 1ый с "неотработавшей" сборкой для 3G+, у товарища выше не работала для 3G. Файлы лежат с времен релиза нетронутыми, скачаны, думаю уже сотню раз, очень и очень странно все это...
Добрый день !!! Как быть , если отвязалась панель управления возле селектора , (где основные кнопки, крутилки и тд) как подвязать эту панель?
"Овязывается" панель обычно чаще всего из-за пролитой на неё жидкости. И "привязать" её чаще всего можно заменой на исправную. Вернее на "неотвязанную".
Добрый день !!! Проблема в том , что никаких вмешательств из вне небыло. На авто сел акб в последствии акб был заряжен но MMI глюконул. Появилась ошибка обновления ПО по SVM блока управления информационной системы 1-J794 , Было обнаружено , что 5F Электронная информационная система 1 недействителен для данного автомобиля, после чего был обработан по плану диагностики. Были удалены ошибки связанные с посадкой АКБ. иииииии получается в этот момент отвязалась панель управления которая находится возле селектора переключения передач. Это пока единственная проблема и официалы грешат на неисправныйблок управления электроники информационной системы J 794 так как он является центральным блоком управления. Вот вопрос !!!! как бы привязать модуль управления к этому блоку. Прошивка думаю поможет но как без управления выбрать нужную папку или файл???
"Поковыряли и не работает" это совсем иное, нежели "ехал и сломалось". Если система штатная, то обычная процедура замены блока у официалов в 90 процентах случаев решит проблему. Если система доустановлена, то отдавать её на растерзание вандалов официалов было весьма опрометчивым решением. Как минимум номер головы бы знать.
Панель не отвязывается А ЛОЖИТЬСЯ когда я себе мудрил 3+ с старой панелью от 3 то да - было такое понятие ( привязывали через vcpc при мне потому что там не совпадает частота. Как я только заходил в 5f всё пипец опять пропадала и так три раза на 4 мне сказали или ставь родную 3+ панель или за лове будем подвязывать я поставил новую панель Сама панель если исправна то компонента не просит подвязывается сама .Я снял старую поставил новую передёрнул зажигание три раза подождал 3 мин и она завязалась БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ
Если осталась родная кодировка от 5F - закодировать нужно удалив полностью кодировку заменив ее на сток либо взять любую кодировку от подобного авто и заменить полностью (не кусками) на новую. Перезагрузить MMI. Клавиатура возможно оживет. Какой авто ? А ОД он и в Африке ОД... P.S. Кривые шнурки бывают выбивают кодировку с блока 5F и клавиатура тухнет.
у меня была голова 3g + ( от креш) а клава от 3g. Уверен что креша вы знаете вот он на тот момент и сказал только чтоб всё было от 3+. Я так и поступил всё проблем не было. Креш из Минска спец по ММИ
Добрый день !!! У меня автомобиль ауди Q5 2013-14 года пробег 5400 wauzzz8r5fa042278. Работаю с системой ODIS на диллерском центре соответственно диллерским сканером. Имею доступ к online/ проблема в том что по плану диагностики показывает то что данный пульт управления не соответствует данной комплектации. я не могу подвязать сам пульт проблема в этом. Постоянно висит ошибка по обновлению ПО по SVM блока 5F . Обновление ПО не завершается так как выходит сообщение об оборудовании несоответствующему данной комплектации. Что интересно всё работало до момента удаления ошибок по разрядке акб. шнур и сканер лиллерские (не китай) .. Вся проблема только в том что нет сопряжения пульта управления возле селектора с блоком номер 1 . Даже не горит подсветка при включении габаритов как буд-то пульт не подключен , постоянно моргают 2 клавиши возле крутилки выбора меню.
1. Возьмите обычный шнурок типа Васи (ну или родной - но не используйте онлайн) 2. Зайдите в блок 5F (J794) скопируйте полностью свою кодировку и сохраните. 3. Попробуйте удалить полностью старую кодировку и поставьте вот это 0F0100060105F1FF67008F7E00000401000000000000000000 (заменить нужно целиком а не кусками). 4. Перезагрузите MMI 5. Если клавиатура оживет - отлично - после проверьте все ли опции в авто доступны (так-как кодинг другой и может не быть части Ваших опций). 6. Для удаления ошибки обновления http://3gplus.ru/03276.php либо если есть онлайн нужно использовать SVM код от обновления которым пользовались последний раз. Надеюсь поможет. P.S. Когда клавиатура мигает это возможный признак того, что, в кодировки неправильная скорость обмена данных установлена с клавиатурой.
Судя по скрину у Вас почти пустая кодировка - танцы с онлайном + глюк SVM = обнуления. Используйте пост http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-391#post-12197316
По ВИНу стоит 8R1035666 G. На скрине буква L. Видимо когда-то обновляли НЕ через SVM. Теперь ОДИС ругается на несовместимость. SVM делать не надо, в данном случае он лишь во вред. Так может есть какой-то старый протокол с автомобиля в котором можно подсмотреть кодировку которая была? В кодировке как раз и определяется какая клавиатура подключена.
Карты 8R0060884FK вышли, скоро доступны для закачивания! Вопрос: бить их на 3G и 3G+ или нет!?если не бить то +30гб