Последние я заливал себе разделённые, проблем небыло, но как помните тут у кого-то не шло, поэтому можно закинуть оба варианта.
По мне лучше не бить. В описание всё стоит как надо делать. Сам скачиваю полную сборку и ставлю её на карту с 64 Гигами. А машина сама выбирает нужные папки для обновления.
извиняюсь повторюсь БИТЬ ОДНОЗНАЧНО ,потому что потом как и было добавиться МИБ и начнутся непонятки и глупые вопросы вроде человеку хочешь помочь ,а он не догоняет какая у него система. Уже проходили. И в конце концов мы же в ветке 3G+.
Точно! Ветка сама за себя говорит, но ребята правильно спрашивают, поэтому может закинуть в обе ветки... а тут оставить полную версию...
Может повторяюсь, сори, но вопрос, на новых картах крымский мост, платка на м11 от клина до Москвы и т. д. , есть?
А есть более точны координат, посмотрю... я Москаль с ног до головы ,) Есть обновленный блок могу глянуть. Отвечу сразу на вопрос - да активатор старый ОК.) ————
Крымский мост я этим летом проехал я про актуальность карт, у меня предпоследние, вообще фуфло, сори.
Всем доброго времени суток! Я не пойму, у меня 3G High версия ПО: HNav_EU_K0257_5_D1 - до какой версии обновлять я понял. Версия нав базы 8R0060884BK ECE в 2014г обновлял, а карты новые качауться 8R0051884FC номер меньше чем установленные, так и должно быть? Хотя вот здесь: http://www.audi-service.ru/index.php?route=product/product&path=255_256&product_id=2285 , указан номер такой: 8R0060884FC - 2018г - это тоже самое или я лох?)
ИЛИ Я КАК РАЗ ПИСАЛ НЕДАВНО ПРО ЭТО ВЫ В ВЕТКЕ 3G+ PLUS ВАМ НА ДРУГУЮ ВЕТКУ. Я ЖЕ ГОВОРИЛ БИТЬ НАДО .
Бить не надо)) Я из той ветки попал сюда. В шапке написано: Актуальные файлы для скачивания тут (по состоянию на Июнь'18) Кары 2018 8R0051884FC 6.26.1 качать отсюда (п.5 Файлы, 3G High Version) Нажимаю отсюда и попадаю на карты с 8R0051884FC. карт с номером 8R0060884FC там нет. Только не бей))