так он идет с монитором уже в комплекте: http://www.mercedes-benz.de/content...s/w205/fascination/pictures_videos.flash.html
Карты такие же....что и в High Разницы нет Может просто активатор слетел? Посмотри в зелёнке....если версия карт
карт нету, жесткий диск сломался, поставил новый! активатор тоже одинаковый? 767 прошивка я как понимаю у меня стоит?
у кого нибудь получалось убрать эту ошибку в блоке 5F 03677 - Отсутствует код доступа 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 6 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 220 Пробег:: 111287 km Индикация времени: 0 Дата: 2014.08.20 Время: 21:36:08 Момент неисправности: Напряжение: 13.30 V
cегодня хотел обновить карты навигации на блок 3G+ впервые столкнулся с такой проблемой прошивка стоит 767, хочу загрузить карты навигации нажимаю на кнопки SETUP +RETURN и ниче не происходит, что только я не пробывал бесполезно жесткий диск изначально стоит от другого блока, ну он определяется и информация без проблем копируется на него пробывал отформатировать карты навигации через инженерку тоже ничего не дало у кого нибудь есть догадки из-за чего может быть такая канитель? инженерка вызывается без проблем видео http://rghost.ru/private/57868666/25ff3300db82fa220907f311319309ad
решил проблему оказывается в блоках 3G+ выбор режима TEL+RETURN поставил карты и снова столкнулся с новой проблемой запускаю навигацию задаю маршрут все работает......через какое то время слетает навигация и пишет навигационные карты не доступны.........до того момента пока не перезагружу ммй.....фишка в том что после того как слетает навигация, музыка с HDD работает всегда исправно и некогда такого не замечал......это я как понял проблема не в жестком диске а в самом блоке?
Подскажи пожалуйста где взять активатор для Ауди А5 с 3g+, прошивка 767, карты 2014 года? На форуме копал копал, не нашел У себя на ауди A7 все сделал как ты написал, по техноголии. Вначале прошивка 770, потом включил онлайн. Потом установили карты 2014 года. Все работает, даже без активатора. До сих пор радуюсь машиной, навигацией, интернетом. То же самое проделал с машиной своего товарища. А5 с 3g+. Прошивку обновил до 767. В блоке 5F на канале 69 было значение 32783. Не стал ничего менять, онлайн у него был активен. Лицензия была какая то. После обновления карт на 2014 года, навигация блокируется.
Тогда надо успеть получить лицензию пока карты не заблокировались (где-то 3-4 минуты после включения MMI) и только потом активатор Может уже получена лицензия - если так, то только активатор
При попытке получить лицензию выходит вот такое сообщение Я, и есть тот друг которому Юра обновлял карты
На сколько я помню эта запись самая неблагоприятная. Прогноз неутешителен 3G+ доустановлена? И как раньше могли быть пробки? Странно... Именно дорожная ситуация или Audi Connect?