Подождите немного, очень скоро новая карта, обновите программное обеспечение до 257-6, установите карту xxxxxxxFK и активируйте скриптом или fsc. Вся информация здесь http://www.audi-club.ru/threads/obn...po-mmi-3g-high-s-zhjostkim-diskom-hdd.374293/
КАРТЫ EUROPE 2018/2019 :: 6.27.2 :: 8R0060884FK говорим спасибо Дмитрию - dim250568 Друзья, предлагаем скачать карты после символического пожертвования, в пользу детского дома, поддерживаемого Ауди Клубом! Ссылка после пожертвования через ЛС Дмитрию или мне. (Указать какая версия нужна 3G High или 3G+)
У меня без джойстика стенд но Крым европа считает украиной как мы поняли ,) P.s на 3гхай показываю так как в процессе была эта голова. Но карты одни...
Принудительно для кельдо. И стандартно для иных нормалтных Як всегда и в будущем будет думаю так же 3г = история ... не станут для нее мудрить..
Врядли все ставят на 942 ,но один человек как то написал что умудрился поставить на 900, но думаю смысла нет. Поставьте 942 там же делов на 10 мин и спокойней будет что всё пройдёт нормально. Процесс заливки новых карт.
VitaminA И dim250568 БОЛЬШАЯ ,НЕТ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ .Спасибо вам парни за благое дело. Дай бог ровных дорог и полных баков бензина и море положительных эмоций от проделанной работы.Так в догонку ----- посмотрел опять человечка нет, ну вы поняли при масштабе 30 чтоб появлялись фото мест. Как думаете будет в дальнейшем ?
У вас тоже гугл-стрит пропал? Не проплатили значит. Надо у Батьки спросить Только он знает будет или нет.