Ну как это "Ни за какие деньги" ? ,) Какая цена должна быть по Вашему за ONLINE на 3G+ на лицензию до 2021г ? Или на годовые ?
Вопросом на вопрос ? ,) Ответа не услашал "Какая цена должна быть по Вашему за ONLINE 3G+ на лицензию до 2021г ?"
Добрый день!!! Васей диагностом настроили и адаптировали MMI но вот одна проблемка : Автомобиль ауди Q5 а при включении системы MMI пишет ауди А4 ... можно ли изменить без ВАСИ логотип включения . или может быть есть какая нибудь нормальная прошивка ?
И где спасибо ? ,) Васей они адаптировали ,))) Через инженерное меню (зеленное green) в Car выставить и перезагрузить.
Могу только ткнуть пальцем в небо 5 за год 10 за 3 Когда появилась возможность активировать онлайн после блокировок (года 2 назад) - цена была в районе 5 Audi-rus со своим сервисом предлагали по-моему 10 за первый год и 6 за последующие Клиентов как я понял не нашли и на 3g+ Перестали делать
Еще раз добрый день!!! В грин меню кар прописана ауди Q5 всё заново прописал перезагрузил и один черт показывает ауди а4
Что значит подменили картинку???? При загрузке системы выдаёт вместо логотипа Q5 -А4.В грин меню кар можно поменять окно загрузки на Q5?
Не туда смотрите: меняйте в строчке ниже "Select No of Screen". P.S. Вообще-то это уже ветка кодировок...
a) По ауди рус ошибаетесь - 15.000 первый год и 9000 последующий. б) " Клиентов как я понял не нашли и на 3g+ Перестали делать " - тож ошибочная оценка. в) Да и не было цен в 5000р уж точно не у контор - возможно перепутали с местными которые навешивали одну лицензию на десяток авто отсюда и крах. г) Цену в 5 и 10 в топку... За такие деньги на 3G+ никто делать не будет.