Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    #7881 VitaminA, 4 окт 2018
    Последнее редактирование: 4 окт 2018
    Сейчас, по слухам, через пару недель, на carplay выходит официально Яндекс - читай кирдык всем штатным навигационным блокам... в том числе и этой теме)), рублей за 7 коробка кЕтайская с carplay для mmi -> яндекс с пробками нормальными, гугл для европы и тдэ и тпэ)) А самое главное, что Обновление навигационных карт c онлайн пробками пожизненно и бесплатно:) (с) Artem...

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Нет никакого Carplay для MMI. Ни китайского ни штатного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    7 руб это утрированная речь про стоимость коробки...

4. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Поживем - увидим!

5. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Ждём!!!

6. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    83673 83672 83674

gnom85 и pafnat нравится это.
  7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    #7887 ioann, 4 окт 2018
    Последнее редактирование: 4 окт 2018
    К этой штуке больше вопросов нежели ответов. Судя по кабелу LVDS это обычный видеоинтерфейс, который выводит картинку на экран MMI. А подключить к нему можно что угодно, хоть видак VHS. Наверняка перехватывает UART от клавиатуры.
    Тогда совсем непонятно - к чему тут ещё и телефон городить, когда гораздо проще в коробочку вшить своё ПО и будет хоть Яндекс хоть Солитёр с Косынкой. Да и явно в меню MMI не появится иконка "Audi Smartfon Interfase". Иными словами - речь не идёт об интеграции в систему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Наличие кабеля LVDS говорит о возможности подключения к монитору и/или к голове, а обычный это видеоинтерфейс или с меганачинкой, или вАаще черт с рогами - покажет только вскрытие и подключение.

Никто и никогда не вел речь об интеграции в систему - это, в случае с мми, невозможно, а если и возможно, то такими силами и средствами...))
    Речь идет о бюджетном варианте использования навигационных карт, пожизненно и бесплатно обновляемых, с онлайн бесплатными пробками от Яндекса для наших мми 3гэ плюс, с подключением "без танцев с бубном", работой штатных кнопок и тд.
    Это да! эти простые "коробочки", которые исключительно для car play, особой популярностью не пользовались, ввиду ущербности набора доступных приложений, но, думаю с официальным появлением Yandex карт, ситуация изменится в лучшую сторону. По-крайней мере, мне, как и многим другим, на 99% нужно отображение яндекс карт, голосовой ввод адреса, ну может и интернет радио - всё, а платить за андройд коробочку мадЭинЧина посредственного качества, с кучей глюков, не обновляемым софтом, больше 50Крублей уж очень не хочется... 10-20 тыс за это - предел!

Александр А и WERNER нравится это.
  9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ещё надо думать, что вряд-ли Гугл прогнётся до того, что встроит в Андроид-авто Яндекс навигатор.
    Поэтому если и будет Яндекс, то только у айфонов.

10. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
  11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Где то видел краш тест. Как вся эта хрень на магнитиках присосках а также аптечка с задней полки- летит точно в лоб пассажирам при дтп. ))

12. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    кстати держит хорошо, при проезде лежачих и просто ям - ни разу не улетела никуда...
    А так да, убьет нах :laugh:
    Жить страшно

VitaminA нравится это.
  13. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    у меня таких аж 2шт, одна в своей, вторую вожу в командировки...)

14. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Вопрос как будет осуществлена интеграция с mmi
    Будет ли например работать штатное радио или штатная музыка поверх яндекс-карт

15. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Это обязательное условие, если не будет, то проще через обычное ami, подключив домашний андройд коробочку за 3 тыс)

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Скорее всего работает эта коробка как навигация Мирком с видеоинтерфейсом, которую одно время очень любили втыкать дилеры.
    Подключается к лавиатуре, а значит при нажатии на какую-то кнопку на клаве включается эта коробочка и перехватывает вывод на дисплей. Радио при этом как пело так и поёт.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Я как-то развлекался, прикручивал к RMC Raspberry Pi, чтобы при нажатии кнопки Nav включался видеоинтерфейс и с него на дисплей шла картинка с навигатора.
    Но на RMC это выглядело убого. Картинка с аналогового выхода на экране с низким разрешением - отстой.

18. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Ещё дешевле
    Тюльпаны в ами и в переходник с lightning

19. gnom85

gnom85 Участник форума

13 ноя 2014
    152
    Allroad 3.0 TDI 10
    М11 до Солнечногорска была и в предыдущих картах.
    В новой версии наконец-то нарисовали расширенную Калужку от МКАД, с тоннелем у п. Газопровод. Саму развязку МКАД с Калужским шоссе забыл посмотреть, хотелось бы её тоже видеть в модернизированном виде.

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Да CarPlay после обновления iOS 12 рулит.
    Уже доступны карты с камерами ГИБДД и тд и тп...
    audi-apple-carplay-waze.jpg
    Накатал пост на драйве по новым фишкам помимо Google...
    А с Яшей будет самой желанной опцией в авто
    которая решит все задачи в области карт, радаров, аварий, ремонтных работ и пробок...

Думаю есть резон устанавливать хоть и не ориг но на 2G, 3G и 3G+ - CarPlay'ю и Android Auto - быть.

А для тех авто у которых ТАЧ-скрин с завода повезло больше всех
    для них за 4к решения у китайцев доступно

WERNER нравится это.