Ну так поиском по алижксрпессу там много на тему карплея или к на в рф бгд или как там тюнеров не ориг..
Добрый день , сильно не ругайте , только пару недель пользуюсь 3G+, вопрос такой , а можно ли загрузить спидкамы в навигацию ?
Установил карты 2018/2019 года 6.27.2 8R0051884FK - на Q3 встали отлично. На прошивку 942 и на прошивку инженерную.
Всем Привет!!!После установки карт и активацие ,слышал что пробки интернет офицальные не работают.Ктонибуть уже пробовал идёт или нет.Хотел продлить теперь незнаю что делать .Живу в Германие..
А у вас-то в Германии почему вдруг не работают? У нас, например, работают. Просто мало кто денег хочет платить за продление лицензии. Потому что стоит она каких-то неразумных денег. Да и дилеры многие округляют глаза когда с ними заводят речь о продлении лицензии. Не в курсе они.
Читал на немецком форруме что проблемы после после активацие карт не соеденяеться с сервером ,правдо информация двухлетней давности.На три года стоит 149евро .
У нас мало тех, кто имеет заводскую лицензию. А в основном ездят без пробок. Во всяком случае владельцы 3G+.
Скорее это касается, когда активация была со скрытием VIN. А вам можно обновиться, на крайняк обратно откатитесь, если есть оф. лицензия, она не куда не денется, не на карты и на онлайн.
Я думаю, что если бы народ выразил готовность оплачивать, то пробки на 3G+ давно бы сделали. Ими не занимаются всего лишь в виду полной коммерческой бесперспективности мероприятия.
Дорого дня всем ! Стал счастливым обладателем «авоськи» d4 в максималке !! Подскажите , какая у меня mmi стоит??!! Я так понимаю mmi high?? Спасибо !