Мир не без добрых людей? Но у вас это комерция))) Ведь когда люди выкладывают номера Оригин зап. Частей они не просят , кинь мне на счёт)))
Уважаемый, Sneiper, я что-то потерял у Вас следственно-причинную связь, Вы про техническую часть или про что? Если Вы обижены на то, что в теме не выложены открытые ссылки на карты, то хочу Вам донести, что это исключительно во благо детского дома, поддерживаемого Ауди клубом! Те кто нашел где скачать, давно скачали и качают... Никто и никогда здесь не вымогал денег, при любом запросе через личку с фразой "помог детям", "перевел" и т.д. даются ссылки без подтверждения оплаты и тп... Вам не стыдно такое писать, когда вопрос касается помощи детям? Я потратил кучу времени и сил не заработав ни копейки на эту тему и никогда не "вымогал"! Так чего тогда здесь делаете то, а ?
Да ваще без комплексов, Пожимайте гейропа))) Итак щас захожу скачать карты))) И ..... Бля типа тупой или с компом лох)) Вот где тут нажать скачать)))
Я щас, проверить не могу, компа рядом нет , НО если вас не затруднит, Будьте добры полную версию выкладывать))) Ну для других соответственные версии , Мож и я подтянусь))) Но для сбора для штор, тут увольте , Всё должно быть добровольно))) Но необящаю , тут как пойдёт, Хотя посмотрим на ваше поведение к гейропа)))
Херь какая. Качаю 5 лет. Мне не впадлу кинуть денег в детский дом. И да, никто подтверждения не просит себе в карман. К чему этот высер неясно
Полностью согласен винегрет не нужен —- возникают лишние вопросы, самый адекватный и аргументированный ответ. За создание и сопровождение темы отдельное спасибо.
Виталь...не принимай близко к сердцу! Мы все знаем тебя...как человека неравнодушного...бескорыстного и готового всегда и в любой ситуации без промедлений прийти на помощь. И ваша с Димой идея расшевелить таким образом людей и подтолкнуть их скромно поучавствовать (кто как сможет) в непростой жизни сирот - только лишнее тому подтверждение! А недовольные и постоянно чем-то неудовлетворённые всегда были...есть и будут. К этому надо быть готовым и уж точно не оправдываться перед такими невежами
Уважаемый Владимир если Вы считаете 100руб. для Детского дома для вас много, могли бы написать в открытую или ЛС. Я дал бы вам ссылку бесплатно никого мы не принуждаем. Любую хоть 3GHi, 3GP или полную карту без разбивки.
хотел помочь вам скачав с сайта https://my.audi.com, но чего-то у меня не получилось. Как вариант, дома зайти на сайт и в ноуте читать....
Почитал я электронное руководство , но так и не понял как посмотреть фотографии достопримечательностей. Или для этого нужен онлаин в машине?