От Гугл осталось только: - функция онлайн целей, как ручного ввода, так и голосового - дополнительная информация с фотками и телефонами по этой заданной онлайн цели
Вот мне как раз не понятно как можно посмотреть доп информацию с фотками или хотя бы просто сами фотки.
Давно не заходил... Про "переведите деньги для детей" - дело, конечно, благородное... Но как всегда у русских - "хотели как лучше, получилось как всегда". Скачать в другом месте бесплатно, и потом просить за это деньги, хоть и на благородное дело - как-то не комильфо. Причем там где вы скачали бесплатно - люди скидывались и покупали! И так было уже фиг знает сколько обновлений. Тут, как я посмотрю, прям "клуб в клубе" - не народу помогаем, а своим паханам, кто в теме - "а кому надо, тот и так найдет". Как-то поднял эту тему, так чуть не загрызли. А может поговорим, почему Кельдо (чьим активатором мы все пользуемся) послал всё русское комьюнити далеко и глубоко? Что-то странное творится у вас с продлением онлайн лицензии... Она продлевается бесплатно, на год, на три... Дилер пишет запрос в Германию с ВИНом и через пару дней всё продлено, бесплатно и без вопросов. Третий год так продлеваю. Хотя, точно - у вас небось тоже для детей деньги собирают. Может для Москвы и тп пробки не актуальны, но по Европе работают гуд - кстати, данные берутся от TomTom. Последний месяц-два были большие глюки с доступом к аудюшным серверам и различным сервисам (Google Destinations Send To Car, Online Traffic Data etc), переходили на новую платформу. Никто ничего не отключал, какие-то забавные бабкины слухи. Всем пис. ПыСы Кому надо ссылки на открытые файлы, в аттачменте.
С чего решили что онлайн за деньги??если с завода диллер продлевает после письма и в Москве так же бесплатно. А за деньги онлайн это у кого их не было с завода. А то что просят денги~так не себе в карман и вообще мне не западло 2000 положить деньги. Как и то что хотите качайте бесплатно тож нет проблем Не ясен посыл Вашего сообщения вообще.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, с какой версии надо начинать шить 5F при переходе с NAR на EU, чтобы появился русский язык?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста обязательно поочередно все версии карт устанавливать (6.24> 6.25> 6.26> 6.27) или можно сразу только последнюю версию ставить? Как лучше, так сказать продуктивнее? Сейчас стоит версия 6.24.2