Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Уже никак. Гугл не оплачен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    #7962 VitaminA, 16 окт 2018
    Последнее редактирование: 16 окт 2018
    От Гугл осталось только:

- функция онлайн целей, как ручного ввода, так и голосового
    - дополнительная информация с фотками и телефонами по этой заданной онлайн цели

3. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Вот мне как раз не понятно как можно посмотреть доп информацию с фотками или хотя бы просто сами фотки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
  5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
  6. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Давно не заходил...

Про "переведите деньги для детей" - дело, конечно, благородное... Но как всегда у русских - "хотели как лучше, получилось как всегда". Скачать в другом месте бесплатно, и потом просить за это деньги, хоть и на благородное дело - как-то не комильфо. Причем там где вы скачали бесплатно - люди скидывались и покупали! И так было уже фиг знает сколько обновлений. Тут, как я посмотрю, прям "клуб в клубе" - не народу помогаем, а своим паханам, кто в теме - "а кому надо, тот и так найдет". Как-то поднял эту тему, так чуть не загрызли. А может поговорим, почему Кельдо (чьим активатором мы все пользуемся) послал всё русское комьюнити далеко и глубоко?

Что-то странное творится у вас с продлением онлайн лицензии... Она продлевается бесплатно, на год, на три... Дилер пишет запрос в Германию с ВИНом и через пару дней всё продлено, бесплатно и без вопросов. Третий год так продлеваю. Хотя, точно - у вас небось тоже для детей деньги собирают.

Может для Москвы и тп пробки не актуальны, но по Европе работают гуд - кстати, данные берутся от TomTom.

Последний месяц-два были большие глюки с доступом к аудюшным серверам и различным сервисам (Google Destinations Send To Car, Online Traffic Data etc), переходили на новую платформу. Никто ничего не отключал, какие-то забавные бабкины слухи.

Всем пис.

ПыСы
    Кому надо ссылки на открытые файлы, в аттачменте.

Вложения:

• 6.27.2.txt
      Размер файла:
      3,7 КБ
      Просмотров:
      98
    Sneiper и ioann нравится это.
  7. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    252
    В новых картах есть зсд в Санкт-Петербурге?

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Есть.

9. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    252
    Почему могут не отображаться дороги? Поставил уже несколько карт 18/19 и 18 одно и то же...(((

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    С чего решили что онлайн за деньги??если с завода диллер продлевает после письма и в Москве так же бесплатно. А за деньги онлайн это у кого их не было с завода.

А то что просят денги~так не себе в карман и вообще мне не западло 2000 положить деньги. Как и то что хотите качайте бесплатно тож нет проблем

Не ясен посыл Вашего сообщения вообще.

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    У кого их не было с завода, то хоть за деньги хоть бесплатно. Нет онлайн трафика.

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    до продажи три нед назад у меня был

13. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    У вас, насколько знаю, MIB. А не MMI 3G+, о котором мы все тут говорим.

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я понимаю о чем пишу) 3G+ На роуде

15. Odis-E

Odis-E Новичок

22 окт 2018
    13
    Украина
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, с какой версии надо начинать шить 5F при переходе с NAR на EU, чтобы появился русский язык?

16. Odis-E

Odis-E Новичок

22 окт 2018
    13
    Украина
    Вопрос не актуальный . Прошил и язык и карты.

17. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Как?

18. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    А звуковые файлы как прошил

19. Solomon1433

Solomon1433 Участник форума

21 фев 2011
    284
    Москва
    A8/D4/4.2/CDRA/MXR/L8/Z9Y/2011
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста обязательно поочередно все версии карт устанавливать (6.24> 6.25> 6.26> 6.27) или можно сразу только последнюю версию ставить?
    Как лучше, так сказать продуктивнее?
    Сейчас стоит версия 6.24.2

20. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    сразу последнюю

Solomon1433 нравится это.