Да доустановлена в http://www.audi-service.ru/, ребята от туда говорят, что это решаемо, но думают давать ли мне инструкцию... А чем я рискую? в крайнем случае ключ оригинальный купить? Все работало на старых картах...
Оригинальный ключ в вопросе пробок не поможет... Напишите в личку r_Q7 - если он не поможет...думаю уже никто не справится
Нужны было ставить в www.3gplus.ru lol Ну а если серьезно - инструкцию тебе не дадут - после слета OnLine с последующим отказом в выдачи лицензии, требуется подключения программатора - другими словами не вариант исправить удаленно.
Слыхал что на рестайл А7 ставят новые процессоры как на новой А3, то есть хер сам что спиратишь в плане обновления карт??
Все верно. Уже другая скорость там. Другой способ заливки карт. И например тв тюнер с дорестайла не будет работать.
Новости по китайскому блоку который 770. Итак по порядку сегодня сделали блок. Клава работает, русский есть, радио работает, даже блютуз как оказалось есть, симка тоже работает и режим горит как не странно 3G. В общем блок сделали полностью европейский со всеми рабочими функциями. Так что горячиться не нужно и в топку отправлять преждевременно, как оказалось можно и из китайца сделать полноценный европейский блок
На ebay эти блоки продают, можно легко купить как европейца не посмотрев на последние цифры 770, я так по не осторожности и купил
Пробки нет((( запрашивал германию- сказали на MIB прошивка для пробок в россии будет позже. Зато смс приходят с айфона)))
Да, стоит. Программа позволяет залезть во все папки айфона как в самом телефоне (имеется ввиду папки музыки, попокупки), функции поиска авто там есть и еще много всяких приблуд которыми я не пользуюсь, плюс на экране ММИ появляется доступ к цифрому радио (куча радиостанций)