сполер не открывается не вижу инфы что произожло и нет машины в подписи , догадываюсь или маз или белаз ?
не помогает=(, попробую обшивочку оттянуть и глянуть кто там живет), вычитал на другом форуме что можно любую китайскую антеку туда пожключить и будет счастье. типа такой
на тех картах которые сейчас, я в другой стране судя по навигатору) Сегодня наверно накачу 6.26.1 карты, активирую посмотрю что изменится. Расковыряю доступ к плавнику и гляну как там дела, думаю что все же ему пришел конец. Прошлый владелец говорил что с момента покупки(2014 год в германии) не работала навигация.
скорее всего так и сделаю. Критикуете? Тогда предлагайте. я нашел информацию что надо с разъемом facra C male
У меня ваш спойлер не открывается поэтому не могу ничего сказать ,видел бы ошибку помог бы. АНТЕНУ НЕ ЛЮБУЮ, МОЖНО КИТАЙСКУЮ НО НЕ ЛЮБУЮ. ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ ОБЕ ,НО ЗА 15 БУДЕТ ВИСЕТЬ ОШИБКА ПОТОМ КИТЫ ДОРАБОТАЛИ И ТА ЧТО ЗА 25 УЖЕ БЕЗ ОШИБКИ, ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП.
Н не критикую а помогаю советом,так как всё уже прошёл эти этапы , и обязательно после переустановки карт проехать от 100 м до 500. а не хотите помощи и слушать то как говорил мой старший товарищ еб----сь мы еб сь вы.
Вначале проедьте, если не правильно заработает то меняйте антену. Ту, что вы предлодили- берите будет работать. Вот например мой отчёт - https://www.drive2.ru/l/504866328612438109/ . Да только после установки антены также пишет ошибку - обрыв цепи, наверно сопротивление больше положеного. Главное навигация работает. Достал другую антену от AUDI , но пока её ещё не ставил. Потом может ошибка уйдет.
Такая ошибка вылезла! От куда? Обновлялся в августе где то, ошибка ввлещла сегодня. Что делать с ней?