Нет там никакой галки "бозе". Голове вообще пофиг что там стоит. Сказано же - в блоке радио кодируется звуковая схема. С головы просто идёт поток данных.
м.б. Вы и правы, а может и нет, опровергнуть друг друга мы не можем, в кодировках 5F - куча неизвестных битов((,,,, и звук по оптике может идти и 4-х канальный и 10-канальный Дык, есть у кого 3G+ с Bose,, установленные с завода??? Скиньте,, ПЛЗЗ))
Мне кажется не было машин с 3G+ и стандартной акустикой Минимум бозе. Ну или бэнг Скину свою. У меня хоть и доустановлена 3G+...но бозе заводская и при переходе на плюс я не заметил никакого приглушения и т.д. Кстати...о приглушении...может ты бозе обновил просто? ))
Не, ну ежели хочется побиться об ворота, в которых уже куча вмятин от лбов предшественников - бейтесь. Любознательность похвальна. Не двух-, не четырёх- и не десяти-. Там просто идёт пакет данных. А уж во что его превращать решает блок радио. Всё уже прожёвано и выведено естественным путём. И забыто за ненадобностью.
да не, Босе не обновлял))),,, ему обновления и не требовалось. На мысль о необходимости кодирования Босе в 5F,, натолкнул этот пост: ,,,,,, да и расшифровка с ross-tech - о том же http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/03175 как то все в сторону этого Босе показывает) Ты блок mmi 3g+ брал б/у, от q7??? это же не тот, который параметрировался? Скинь кодировку ПЛЗ))
Ну не знаю. Вообще всегда забивали на неё болты. На работу не влияет вообще никак. Да и как она может бесить, если она себя никак не проявляет?
ну как,,,,, все должно быть по фен-шую)))) ,,,, скинь пожалуйста свою кодировку)) надеюсь,, на q7 ниже Босе - не было)),,,, у меня то блок с другой модели,,, может из-за этого музыка и играет тише(( P.S. Блин,,, никак не найду какой нить тестовый mp3,,, чтоб померять Дб с нового и старого блоков на максимуме((,
Ошибка удаляется легко))) Читать здеся http://www.audi-club.ru/threads/obn...po-mmi-3g-high-s-zhjostkim-diskom-hdd.374293/ Пост 2
Доброе время суток ! Audi A4 2014 = На днях планирую выпаять eeprom и откорректировать для обновления европейской прошивкой! Подскажите плиз последовательность обновления прошивок = чтоб все корректно легло ! прикладываю снимок с версией текущего ПО = MMI находится в багажнике слева = уже доставал = по идее 3g plus.. Знатоки скажите процедура корректировки eeprom в hex редакторе такой же принцип как и версии 3g (просто..без plus ...) как на фото...
Ошибка 03175 лечится либо у дилера (не Ваш вариант, доустановили 3G+), или перезаписью файла DataPst (на А6 я именно так и убрал), который можно попросить, но предварительно сохранив свой файл. Других вариантов нет, и кодировка блока точно не поможет, потому как не кодируется наличие Bose в блоке 5f.
Да не больно и DataPST помогает((( Лучше подскажите,,, на руле, есть кнопка “Nav”, случайно нажал ее сегодня, и милый женский голос, сообщил, что навигация не активирована,,, хотя по факту-все активировано, и все остальные кнопки руля - работают В зеленке, перебрал все три типа руля,, на любом типе-все кнопки работают,, а навигация не активирована
Спасибо! Успокоили! А то, я уже паниковать начал, что блок какой то кривой попался))). Не помните? Какую лучше настройку для моего руля в зеленке поставить?? На а6,, выбирал какое то одно значение, на другом -руль не работал,, а тут-что поставь, что убери галку-один фиг работает),,, даж обидно))
Ребята! Нужна помощь! Русифицировал свой mmi 3g plus на A5, поставил изначально прошивку 612 все было ок. После поставил не по порядку, а самую свежую 942. И начались проблемы. Блок радио ушел в защиту компонентов и работает прерывисто. Что делать? Хочу откатить прошивку обратно до 612 и обновлять по порядку. Сработает ли такой метод и можно ли просто взять и понизить прошивку? или есть другие решения? Заранее большое спасибо!!!