Так вроде в подписи у вас стоит С4, а allroad пошёл только с С5. Карты то можно поставить, а вот активировать тогда толко у официалов или уже обновить прошивку и поставить активатор.
Видел раньше у ребят клипы шли, не обращал внимания каким образом, почему-то казалось что ютуб, не думал что когда-либо будет актуально. Так а как ТВ делают? Како-то тюнер в багажнике ставить?
У меня порядка 80 гб видео и клипы и дискотека 80 почти вся я их смотрю или через жд головы или с SD карточек две по 64 гб
Тюнер не обязательно он не нужен это так для водителей боса поставил антену и смотри телек с 10 федеральных каналов ТВ тюнер ерунда. По штату больше ни как или китай андроид и инет
ключевая фраза последняя —- ДЛЯ МИБ2 , а здесь 3g+ мы же не обсуждаем посадку БУРАНА при возвращении из космоса.
Может меня тут и пожурят про видео на ходу , но одно дело клип слушать и одним глазом смотреть , чем смотреть очумелые ручки или как там доктор малышкина или с добрым утром страна -бред.
Я себе на 15 км/ч установил. Просто бывает стоишь смотришь и надо переехать по парковке. А на ходу конечно нет, лучше не смотреть.
Я правильно понимаю что с недавних пор на до установленные 3G+ не работает Ауди конект, гугл стритвью? В поиск гугл работает или так же нет?