Выше писал - создам тему и всё что знаю выложу. Зачем здесь мусорить ? (Хватает "индивидуумов" кторые абы очков добавить пургу гонят)
Столкнулся с проблемой при обновлении. Машина Q5 2015 c MMI 3G+, америкос. Стояла прошивка HN+_US_AUG3_P0726, обновился до версии HN+_EU_AU3G_K0767. Теперь загружается, появляется звук, секунд через 30 загружается полностью и уходит в перезагрузку. Нажать кнопки для повторной прошивки или для входа в инженерное не успеваю. Существует способ принудительно запустить прошивку?
Надеюсь, в списке есть но переключиться не успеваю. Судя по вопросам я понял, что что-то сделал не так? Или просто прошивка криво легла?
Не пойму. 1. Отредактировал EEPROM. 2. Васей включил инженерное меню. 3. В инж.меню активировал европу и отключил проверку региона. 4.Прошился. Читаю, у всех получается, у меня затык
Вы бы так с начала и писали. Ну если в eeprom поправили языки, то не должно быть проблем. Чем и как правили? Сейчас блок выходит на связь, скорее нет, чем да.
у всех затык, кто кирпичи на доработку привозит)) железо оно такое. Судя по всему разбирать нужно и к компютеру, подключать материнку через терминал. rs232
Возник такой вопрос по тмс, находясь в Европе он должен получать пробки через радио или для этого толе нужна лицензия как и для онлайн ?
Добрый вечер. Подскажите знающие люди. А6 с7 прошивка mmi 2011 года. хочу карты установить 2019 года и обновить mmi, но один мастер сказал что не будет это делать потому что типо 3 дня надо обновлять по этапам каждую прошивку поверх другой. Это реально так? посоветуйте кто мне это может сделать?