Мастера на мыло, а самому прочесть первый пост, если что не ясно, спрашивайте... делов-то на все про все часа на 2...
заодно и последние хотя бы 10 страниц... Народ поможет... только вопросы задавайте правильные, а если не знаете как то хотя бы фото с экрана
Декабрь традиционное время выпуска релизных карт, ну и этот год не стал исключением. Вышли карты 2019 года номер 8R0 051 884 GA
как на других сайтах появиться, так и здесь будут))) у буржуев пока тишина, да и праздники на носу )))
Откатал по Польше , значек ТМС светиться не серым , а белым , но инфы по пробкам так и не появилось ! В настройках все включено , попробовал в зеленке поменять , но после перезагрузки все в исходное состояние возвращалось !
Друзья, где взять образ HDD для Q5 2015 модельного года? можно без карт навигации ( так как судя по всему сдох HDD - не загружается совсем раздел Media сейчас версия Версия MMI HN+_EU_AU3G_P0782 Версия базы данных навигации: - пусто
Во точно ) Спасибо! Через Хром с расширение Мега скачивается только. А еще вопрос. в машине вроде акустика обычная но установлен штатный саб в запаске. можно смело лить этот образ на HDD и все останется как есть в том числе и vin код авто в настройках?
Решил проблему, поставил цель попасть в инженерное меню, запустить аварийное обновление. Вообщем нужно постараться поймать момент и зацепиться диагностикой, чтобы mmi перестал перезагружаться. Теоретически когда диагностика дает запрос, электроника должна начать выполнять диагностическую подпрограмму. Со второго раза получилось. Зашёл в инженерное меню и обнаружил, что регион стоит не Европа, поменял на Европу и все заработало. Может кому пригодится.
Всем здравствуйте!, перечитал стр.1 и последние 15, посмотрел что у меня и засомневался в порядке действий..., подскажите исходя из фото: - у меня заводская прошивка и мне нужно последовательно обновлять по очереди ВСЕ ПО до последней версии, а потом на него карты?