Видно, что графика улучшилась. А ты авто заказывал или сток был? Просто ради интереса зашли посмотреть в АЦС, нам сказали, что только под заказ с Нави.
Доброго времени суток, в созданой отдельной теме мне посоветовали обратиться сюда за помощью в обновлении прошивки, подскажите пожалуйста, как это все обновить и где скачать. Машина А8 с симкой, SD, тач падом, жестким диском, но без задней развлекательной системы системы. Буду очень благодарен за помощь И собственно скрин прошивок
Biilya. Это скрин базы навигации. Вообще прошивку можно взять от сюда http://turbo-quattro.com/showthread.php?15166-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-MMI3g-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-Original-3G-amp-3GP-firmware
Я правильно понял у Вас A8 2010 года с SIM и тд и тп......... У Вас может быть два развития событий: Если Вы обновитесь неправильно - может перестать работать SIM Если правильно SIM будет работать на 2G и больше 3G не будет.
Пропал онлаин, подскажите процедуру сброса через emergency update, повторная активация онлаин. И потом установка патча. Заранее спасибо
И еще один вопрос. Читал, что у кого музыка BOSE надо перед обновлением отключать усилитель. Мне тоже эту процедуру надо будет пройти?
Да, в Вашем случае если есть Bose надо обязательно исключать из обновления, так как ПО очень древнее и в новом будет обновление ПО Bose. Последняя версия ПО для А8 8R0906961DG с 770 прошивкой.
Нет, бозе без инженерки не исключить из обновления. Зелёное меню можно и без шнурка активировать....вот так Единственно....как зайти в него на А8 точно не знаю (имею ввиду какую комбинацию клавишь нажимать....может и такую же)