Данный способ не всегда помогает и скорее коллеге который пишет не прокатит. Если ему переносили eeprom то сбита параметрия. Себе убирал так как Вы пишите, один раз перезаписью data.psd и еще раз правил eeprom.
А где и у кого правили епром ?! К кому обратиться ? У меня зеленка не канает .... надо пролить ... а кто сделаеть вот в чем вопрос ...
Всем привет’ подскажите пожалуйста не могу обновить мми вот такая ошибка как понял надо поменять код страны?? Но как??
Как удалить руководство по эксплуатации после восстановления HDD чужим образом? чтоб залить потом от своей машины?
не помню, давно не играл, просто попробуйте переписать с новой версией ... должна быть такая же логика как с картой...
У меня вообще-то другая проблема после каждой остановки двигателя просит обратится к инструкции. Но у меня не работает SafeLock вот я и подумал может это из-за Boardbook или новых прошивок потому что раньше я не замечал это сообщения по этому и хотел попробовать удалить для начало Boardbook. Boardbook и новые прошивки я устонавливал сам.
Соответственно по ошибке 03175 Я распрощался с ней , Запись сделал на драйве https://www.drive2.ru/l/519708910953693329/
Всем привет, сижу читаю чеса три наверное. У меня вопрос по онлайн трафику, моя трёх годовалая лицензия только вот пару дней назад кончилась. Машина конец 2015 года, если я правильно понял, то продлить можно только у дилера или есть возможность как-то про активировать скриптом?
Скачал прошивку, хеш суммы сверил, отформативал sdcard (64гб) в exfat формат, записал содержимое архива, получилось как на вашем обучающем фото, вставляю в Слот 1, пишет не найдено. Какой способ можно ещё попробовать? Ниже фото с последовательность сообщений.
Как-то уже давно заметил такую тенденцию, что проблемы возникают у людей, которые делают что-то, что они называют "проверкой хэш-сумм". Как этот процесс связан с обновлением MMI - ума не приложу. Там готовая прошивка, которую не надо модернизировать. Просто раскатать на карту и сунуть в слот. Что там все усиленно проверяют? А главное - зачем?