Для карт нужно будет время, где-то полтора часа, для этого либо обновляетесь в пробке, либо (по мне вариант лучше) берёте несколько бутылок пива и не теряете время зря .
Я минут 30 нажимал по всякому. После активации зеленого меню вход в инжиниринг произошел с первого нажатия.
главный вопрос зачем прошиваться и есть ли смысл Audi A7 2013 3.0 tfsi без sim bosse простите если если сказал херь
Вопрос про карты или прошивки системы мультимедиа? Прошивки системы затрагивают несколько блоков, ну, с картами, думаю всё понятно, каждое обновление соответствует реальности минус примерно 1 год( в зависимости от местоположения) и тд. Вам вопрос: что такое обновление?
В этом и был вопрос есть ли смысл обновляться если нет карт у меня ? Обновленя на телефон я понимаю)) но на машину у меня и был вопрос есть ли смысл или нет
Что там с новыми картами, есть у кого 2019 год. Может наконец то по Киеву, все старые названия улиц переименуют на новые.
Всем привет! У меня Audi A8 d4 2010 года. Подскажите как правильно обновить ПО и карты? текущая версия 319. Если я правильно понял последовательность следующая: 485-518-612-614-770-783-900-942-960-1001. Это порядка 10-ти обновлений).
Достаточно будет 4__-5__-6__-7__-9__-1001. То есть 485-518-614-770-900-1001 Можно исключить 518 и 900, но для 2010г.в. лучше не рисковать. Тем более что обновления пройдут быстро. Ps Не забываем исключать Bose если есть...
авоськи, десятого года валятся, лучше последовательно обновлять, 960 и 1001 вообще нет смысла устанавливать, ничего там не поменялось, тем более буква "P" перед номером прошивки говорит о том, что прошивка для заводского использования.
Прочитайте внимательно страницу №1, там уважаемые модераторы достаточно толково всё объяснили, особенно в пункте 1.3 "особенно для А8:" и дальше по последовательности поста.
Прошивал и сравнивал все версии. И ни в одной не увидел разницы с предыдущей. Единственная которая заметно выделяется из всех это именно Р1001. ВСЯ система стала работать ощутимо шустрее и это признают многие из тех кто её юзает. Про -"авоськи, десятого года валятся" подтверждаю, НО только при нарушении хронологии обновлений которая изложена в п.1.3... maximusis, что вы имеете ввиду под словами -"прошивка для заводского использования" и почему утверждаете что там ничего не поменялось ?? Можете предоставить пруфы ?
прошивка P1001 это заводская прошивка которую я встречал только на авоськах 2018, выпущенных по акции, перед снятием с производства, скорость загрузки MMI, можно увеличить заменой HDD на SSD, все остальное самовнушение, P1001 и P960 это завод, а K900 и K942 это для сервиса, тоесть К-сервис, P-завод.
Огромная Благодарность VitaminA за подробную инструкцию. Последовательно прошел по всем пунктам и успешно получил 1000 прошивку.