Про "скорость загрузки ММI" никто и не говорит. Речь идёт о скорости работы. В частности Navi. И она объективно стала выше. Лично тестили Р1001 или видели её только на -" заводской прошивке которую я встречал только на авоськах 2018, выпущенных по акции, перед снятием с производства" ? Я тестил на своём авто и машинах товарищей. Именно поэтому утверждаю вышесказанное. Ps Может просвятите, что значит прошивка для "сервиса" ?
может быть, это объяснение, к - для обновления "после завода" P = Production (Original software installed by manufacture before it comes to the dealer) K = Service (Kundendienst in German) (Updated software provided by the workshop at their point)
Я не замечал на предыдущих версиях, торможения навигации. Каждая прошивка имеет номер детали, и SVM код, которым документируют версию в онлайн системе ауди и загружают в автоматическом режиме блоки данных параметров сбитых при прошивке с карточки. Вопрос есть ли SVM-код для P1001.
Есть люди, которые между 24 и 60 fps не видят разницы. Не знаю, как можно не замечать торможения навигации... MMI 3G+ весь тормозной как хрен знает что. Скорость отклика на действия пользователя - вечность. Анимации все - слайд шоу по 3 кадра в секунду. Потыкайте NBT и MMI для понимания разницы.
А6/А7 от А8 отличает только стартовый экран и картинка ADS. Всё. А так это одна голова. Да и вообще, 3GP это не А6 или А8, а MU9411. Если уж на то пошло.
думаю что к а6 и а7, прошивка P1001, никакого отношения не имеет. Где то в других ветках читал что у кого то после прошивки, проекция на лобовое стекло пропала, и еще чтото не то, глюки. Конечно причины глюков могут быть самые разные, но зачем изобретать велосипед не понимаю, если поддержка закончилась на K942, то все остальные оптимизации и лайфхаки, для любителей создавать себе проблемы. Как не крути для рядового пользователя MMI это черный ящик, который вполне может окирпичится.
То что вы так думаете это не плохо, но дайте конкретные факты. И откуда взяли что поддержка закончилась на этой версии?
может кому поможет инструкция по обновлению на английском с иллюстрацией http://uploaded.net/folder/rdlhdd https://www.a5oc.com/forums/a5-s5-topics/168184-new-maps-audi-2018-a.html
День Добрый хотел выразить свою благодарность VitaminA, за подробное описание обновления прошивки и карт. Изначально Audi A6 2013г. IMM 3G+. 1. Первый этап последовательно обновил оригинально установленную прошивку. Начальная версия прошивки 614. Карты Карты 6.15.5. Обновление прошивки осуществлял по интрукции последовательно от 6 ....до 1001. Финально получил работающую прошивку 1001. Установил 2018-2019 база данных 6.27.2 использовал активатор указанный в описании. Мои результат на фото