Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Алексей M

Алексей M Участник форума

17 дек 2018
    102
    Казахстан
    2015 Q5 2.0tfsi
    А где взяли 1001 прошивку для 3g+
    Я сколько смотрел, дальше 942 не увидел для HN+-EU_AU3G_PXXXX
    и что значит буква R после HN+????

P.S. а все понял ) это для А6.. для А4 Q5 Q7 видимо дальше 942 не было

2. Vadym_S

Vadym_S Новичок

11 янв 2019
    1
    Украина
    Audi Q3 2016 USA
    Проштудировал треть форума, помогите разобраться:
    1. Можно ли накатать европейскую карту в американскую машину, не меняя прошивку/регион на Европу?
    2. HN+R_US , я так понял что HN+ - это 3G+, а что означает R?
    3. Так и не нашел последовательной внятной инструкции, какие действия для русификации авто? Помогите!

3. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    НЕТ нельзя , читайте внимательно , а вот перевести в европейку ,руссифицировать и накатить последние карты можно------всё тут есть.

4. ZkuLL

ZkuLL Новичок

9 янв 2009
    86
    Москва
    Q7 4L 4.2 TDI
    Подскажите пожалуйста. У меня на экране MMI в левом верхнем углу мелким белым шрифтом появились две строчки ScreenID: и ScreenName:. Перезагрузка тремя кнопкми не помогает их убрать.

Вложения:

• IMG_2966.jpg
      IMG_2966.jpg
      Размер файла:
      371,6 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_2967.png
      IMG_2967.png
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      77
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Знакомо. Наковыряли что-то в гринменю. Было уже такое у людей. Попробуйте заново прошить. В режиме юзер дифайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ZkuLL

ZkuLL Новичок

9 янв 2009
    86
    Москва
    Q7 4L 4.2 TDI
    У меня блок MMI 3G PLUS доустановлен в замен MMI 3G HIGH, мне все пункты можно обновлять или какие то конкретные (Bose у меня нет) ?

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Обновляйте все начинающиеся на "MU..."

VitaminA, WERNER и ZkuLL нравится это.
  8. ZkuLL

ZkuLL Новичок

9 янв 2009
    86
    Москва
    Q7 4L 4.2 TDI
    Спасибо помогло !!!

9. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Очень интересно, если бы text.jar «полетел», то все бы рухнуло... а здесь только левое верхнее...очень интересно, это после чего?! С зелёнкой точно не связано

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Одни граждане пытались активировать блютуз на А8 и именно поковырявшись в гринменю они вызвали такой "спецэффект".

11. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Очень интересно...))

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Там ещё помимо строчек, что мы на фото увидели, появилась строка - статус кнопок.
    Жмёшь например кнопку media - там пишется "media pressed". Колесо крутишь - пишется "knob cklockwise". Ну и в таком духе.

13. ZkuLL

ZkuLL Новичок

9 янв 2009
    86
    Москва
    Q7 4L 4.2 TDI
    Сам не уверен после чего именно выскочило, но заметил уже утром следующего дня. А на кануне, да -заходил в зеленку в раздел System что бы посмотреть вольтаж и тыкнул по трём пунктам activate LSD .... И почти как доехал до дома у меня MMI самопроизвольно перегрузилась.

Вложения:

14. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Не знал, видимо этот скрипт вызывает отображение вводимых команд с панели управления.

15. ZkuLL

ZkuLL Новичок

9 янв 2009
    86
    Москва
    Q7 4L 4.2 TDI
    #8275 ZkuLL, 12 янв 2019
    Последнее редактирование: 12 янв 2019
    Сегодня победил ошибку 03157 (ограничение работы из-за нарушения связи) которая висела с момента установки 3G+. В меню cardevicelist пункт on-board computer: вкл , а в меню carprotocollswitch пункт on-board computer: выкл. У меня с ошибкой было везде вкл.

Вложения:

Grafik нравится это.
  16. Denis_Amidamaru

Denis_Amidamaru Новичок

20 янв 2018
    12
    Украина
    если в Киеве, могу перешить на европу

17. Maks A5

Maks A5 Новичок

14 янв 2019
    10
    Москва
    Всем добрый день. Понимаю, что уже много чего сказано и написано по этой теме, но голова уже кругом.
    Система MMI 3G, музыка Bang & Olufsen, машина ауди А5 2009 года.
    Хотелось бы обновить систему до MMI 3G+, чтобы музыка через блютус воспроизводилась, да и вообще хочется обновить.
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться, что делать и сколько стоит?

18. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    http://3gplus.ru/

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    В вашем случае ничего кроме головного устройства менять не нужно. Покупаете на Авито любое по понравившейся цене и меняете.

WERNER нравится это.
  20. Maks A5

Maks A5 Новичок

14 янв 2019
    10
    Москва
    Цены какие-то дешевые, Московские чтоль:facepalm2: Спасибо за ссылку.