А где взяли 1001 прошивку для 3g+ Я сколько смотрел, дальше 942 не увидел для HN+-EU_AU3G_PXXXX и что значит буква R после HN+???? P.S. а все понял ) это для А6.. для А4 Q5 Q7 видимо дальше 942 не было
Проштудировал треть форума, помогите разобраться: 1. Можно ли накатать европейскую карту в американскую машину, не меняя прошивку/регион на Европу? 2. HN+R_US , я так понял что HN+ - это 3G+, а что означает R? 3. Так и не нашел последовательной внятной инструкции, какие действия для русификации авто? Помогите!
НЕТ нельзя , читайте внимательно , а вот перевести в европейку ,руссифицировать и накатить последние карты можно------всё тут есть.
Подскажите пожалуйста. У меня на экране MMI в левом верхнем углу мелким белым шрифтом появились две строчки ScreenID: и ScreenName:. Перезагрузка тремя кнопкми не помогает их убрать.
Знакомо. Наковыряли что-то в гринменю. Было уже такое у людей. Попробуйте заново прошить. В режиме юзер дифайн.
У меня блок MMI 3G PLUS доустановлен в замен MMI 3G HIGH, мне все пункты можно обновлять или какие то конкретные (Bose у меня нет) ?
Очень интересно, если бы text.jar «полетел», то все бы рухнуло... а здесь только левое верхнее...очень интересно, это после чего?! С зелёнкой точно не связано
Одни граждане пытались активировать блютуз на А8 и именно поковырявшись в гринменю они вызвали такой "спецэффект".
Там ещё помимо строчек, что мы на фото увидели, появилась строка - статус кнопок. Жмёшь например кнопку media - там пишется "media pressed". Колесо крутишь - пишется "knob cklockwise". Ну и в таком духе.
Сам не уверен после чего именно выскочило, но заметил уже утром следующего дня. А на кануне, да -заходил в зеленку в раздел System что бы посмотреть вольтаж и тыкнул по трём пунктам activate LSD .... И почти как доехал до дома у меня MMI самопроизвольно перегрузилась.
Сегодня победил ошибку 03157 (ограничение работы из-за нарушения связи) которая висела с момента установки 3G+. В меню cardevicelist пункт on-board computer: вкл , а в меню carprotocollswitch пункт on-board computer: выкл. У меня с ошибкой было везде вкл.
Всем добрый день. Понимаю, что уже много чего сказано и написано по этой теме, но голова уже кругом. Система MMI 3G, музыка Bang & Olufsen, машина ауди А5 2009 года. Хотелось бы обновить систему до MMI 3G+, чтобы музыка через блютус воспроизводилась, да и вообще хочется обновить. Подскажите пожалуйста к кому обратиться, что делать и сколько стоит?
В вашем случае ничего кроме головного устройства менять не нужно. Покупаете на Авито любое по понравившейся цене и меняете.