добрый день есть устройство с помощью которого вы сможете слушать музыку через блютуз не устанавливая карусель для тех кому не нужна навигация Велком в лс
Даже чтобы один раз так попасть нужно быть ну совсем упоротым. С умом надо делать, с умом. Не ляпать бездумно.
Я в ссылку не заходил. Тысяч за 25 сейчас можно купить ГУ. 3-5 тысяч уйдёт специалисту на установку. Итого в 30000 можно уложиться.
Наверное не совсем в эту тему, но надеюсь подскажите. Разъем, что на фото, для чего он и как правильно называется? В него можно воткнуть переходник под aux? И какой именно провод нужен? Заранее спасибо.
Я правильно понимаю, что мне необходим данный провод и поскольку у меня в меню (Media) отсутствует вариант переключения на AUX, нужно заходить в инженерное меню, ставить галочку, чтобы в меню выбора появился пункт AUX. Все верно?
Это если вслепую брать можно на ворованное попасть и денги потерять. За месяц двое с ибэй так знакомых попали покупая типа дешево.
Маленькая поправочка: Не "если вслепую брать", а "если вслепую устанавливать". Брать можно вообще любую - лишь бы работала.
Без умелых рук как выше писали не встанет. Тут вон товарищи готовы ворованное поставить перелив епром и тд и тп.