Ну да У нас ещё и в рублях. Смысл в том, что те, кто за 15-30$$ делают снятие СР, не снимут её с блоков внесенных в black list.
Может покажусь невеждой, но всё же Знакомый поляк через какой то "китайский сервак" снимает. Чел занимается разборкой VAG... Разбирает разные авто...
я месяц назад делал апдейт на А6 ГИБРИД....все встало безупречно .... спасибо посту #1...все по инструкции на БЭНГе та же процедура?
разъем с фото это ауди мультимедиа интерфейс. к нему есть 4 типа переходников - в аукс, в юсб, в видео вход и в ipod. В каждом из переходников есть идентификатор) по которомув меню источников будет подменяться отображение ами на нужное, в зависимости от вставленного в ами кабеля. В зеленке ничего трогать не надо, если включить там аукс вместе с ами - получишь ошибку в 5Е блоке
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Задумался об обновлении прошивки моего Q7. Судя по всему стоит 3G+ и есть навигация. Но если смотреть комплектацию по VIN, то навигации нет и пишет что Головное устройство "LOW II". Правильно ли я полагаю, что 3G+ доставили вместе с навигацией (узнать историю нет возможности) и мне при обновлении надо исключать пункты с бозе и радио через зеленое меню? (бозе стоит) Спасибо!
КАРТЫ EUROPE 2019 :: 6.28.2 :: 8R0060884GA Размеры в архивах и без: Друзья, предлагаем скачать карты после символического пожертвования (любая сумма), в пользу детского дома, поддерживаемого Ауди Клубом! Ссылка на торрент после пожертвования через ЛС мне или Дмитрию. (Указать какая версия нужна 3G High или 3G+). После загрузки, пожалуйста, оставайтесь на раздаче!