Добрый день может кто поделиться ссылкой на торрент?просто сам из Литвы мне перевод стоит 18 евро,+ банк корреспондент с переводимой суммы заберёт еще около 20%.
Я переводил из Германии на европейский счет. С меня ни цента комиссии не взяли. Ты вроде тоже в Европе теперь живёшь.
смотря куда переводить..я из Эстонии переводил и комиссия больше чем сумма) я не к вопросу жлобства.. но не все так просто.. я согласен что в открытый доступ сразу карты выкладывать не нужно-кто в клубе активно помогает другим-им администрация идет на уступки а кто раз в год заходит с прозьбой дайте..имея такие машины и жалеть 10л бензина за новые карты..но это жлобство.. строго мое имхо и ничего личного ни к кому.. ......................................... по делу -вчера обновил а6..карты ставил поверх карт 2017г активированым скриптом из шапки-все прошло как по маслу-активация не потребовалась повторно..прошивка 900-ая
Ребят подскажите, обновились с P942_4 на P1001 пропало изображение машины в парктронике, и нижняя строка на экране, где часы отображаются, сигнал сотовой сети и значки пробок. Что-то нужно в зеленке активировать?
так строка пропадала и у меня, когда тип авто был выбран в зеленке не верный, не помню точно где конкретно менять, копай в этом направлении
Добрый вечер! Подскажите новичку. машина Ауди А8 2012 г. Сейчас такая прошивка: на фото HN+R_EU_AU_P0532. Хочу обновиться до последней. Из шапки темы понял, что есть прошивки 066 - 485 - 518 - 612- 614 -770 -783 - 900 - 942 -1001. Голова без сим карты. В связи с этим вопрос - какие мне нужны прошивки, и с какой начинать, с 612? Или все подряд обновлять? Заранее спасибо)
Добрый день! Конечно не все подряд, а последовательно, меняя поколение прошивок: 612->770->900->1001 вот так, как минимум.
Спасибо. Ещё вопросы - нет ведь разницы, если использовать микроSD через адаптер под SD? И сколько времени это займёт примерно?
У меня пару раз были проблемы с чтением через адаптер, неизвестно с чем связано, может со старыми microSD, а может с адаптером, лучше SD. Минут 40 на 1 прошивку закладывайте.