А8 Н4 скриптом активировал зеленку, все по инструкции. Написано в финале что все установилось, но войти не могу. Толи сочетание клавишь толь еще что. Кто подскажет?
привет,надеюс смозете помоц йест ауди а3 но нету навигаций думаю изнацално её небило мозно ли установит навигацию?
Замена блока MMI Замена экрана Замена клавиатуры И работы по замене. Это еще недорого. И скорее всего если салон ауди то предлагают усеченную нави а не полноценную
тем что на нем не будет работать родная навигация. ( если не усеченная) И да. Вам в другую тему надо.
А ЗАЦЕМ МЕНИАТ КЛАВИАТУРУ ЦЕМ ЕТО НЕПОДXОДИТ ЙЕСЛИ ЙЕСТ КНОПКA НАВИ НО ПРИ НАЗИМЕ ПИWЕТ НЕТУ НАВИГАЦИЙ?
Это усеченная нави с картой ( то что диллер предлагает вам) Для нормальной нави нужен touch pad. Его у вас нет. Нужно менять клавиатуру
Активируют нави он лайн. И продадут карту каждые полгода по 250 фунтов. Будет навигация на маленьком мониторе и с малой графикой. Еще раз!!! Здесь ДРУГАЯ тема. Более тут засорять не буду!
День добрый! Подскажите пожалуйста, какой файл после успешной установки карт надо перезаписать на SD карте, что бы с неё вновь можно было слушать музыку и установить Карты на другой автомобиль? Сейчас после успешной установки карт на моём автомобиле музыку не видит пишет, не найдены Файлы для воспроизведения, если вставить в картридер компьютера все папки на месте.
Имеете ввиду, чтобы не сносить все файлы с карты, но чтобы она перестала определяться как карточка с обновлением? Попробуйте все файлы (только файлы, не папки) из корня спрятать в новую папку. Потом достать обратно чтобы снова использовать карточку для обновления.
Коллеги, а случайно никто не в курсе, как включить онлайн? Машина 3гплюс, нави с симкой стоит с завода. Заходил на my.audi.com, там фключена функция отправки дорожной информации в онлайн режиме. Причем раньше была вылючена, и висела надпись про окончание лицензии. В самой машине работает audi connect и гугл карты, ну и все остальное, завязанное на встроенную симку. Но не работают онлайн пробки. БОлее того, нигде в меню нет пунктов, которые бы их включал - есть только по ТМС сообщения и радио инфу про пробки. Никто не сталкивался, может надо что то где-то активировать?