1. В каком городе проживаете? Пример в Белораше насколько я слышал не работают пробки. Запросить список городов у од. 2. Fix ip 3. Скинь до базовыз все настройки в setup 4. Выставить режим движения в картах и перезапросить пробки и погоду с новостями. 5. Если после этого пробог нет и в разделе connect сообщений о заторах так де нет и город Ваш актуальный. Сносите карты и перепрошивайте все.
1. Город Москва и Питер. Вообще гугл пропал после установки последних карт, со стиранием базы всей. Как правильно прошивку переставить, в зеленку поставить галку на кастом сетап и принудительно обновить все блоки?
А можно ли добавить пробки от яндекс, кто знает где в зеленке посмотреть, как и откуда тянется информация о пробках?
В теории наверное можно... вроде как даже отдельный сервер делали в Ауди-рус, но он недолго просуществовал. Спрос при цене 7-15т руб в год был единичный
А у меня наоборот, гугл карты и ауди коннект работают, а лицензия для пробок никак не запрашивается. Пишет "повторите попытку позже"
Ребята, сразу отвечу почему, абы не засорять ненужными вопросами и потом вопрос: у друга американка 14 года и давно просил меня обновить прошивку, карты нет, так как там сами знаете непросто. Честно говоря я отказывал но он меня сломал, и в итоге вчера залил ему 900-ую (стояла 783), сначала пошло как по книжке но на последнем этапе ММИ перезагрузился и когда открылся то исчезли надписи опций команд и когда выходишь в общее меню то отсутствуют названия команд которые находятся в углах экрана, также смещены символы опций в общем меню карусели ... Камер заднего хода работает и показывает, радио играет. Один нюанс: до всего этого у него не запускалась нави, постоянно писала что в процессе инициализации. Вопрос: как решить, походу прошивка установилась не полностью либо криво либо вообще никак... Повторная попытка заливки результатов не дала.
Собственно в этом и причина. Просто прошить американскую голову европейской прошивкой нельзя. Дамп надо править.
Дааа, я так и думал.... У нас таких спецов маловато... Кто с Киева подскажите кто может сделать, так как числа 26-27 февраля намечается поездка туда...