подскажите пожалуйста, audi a8 d4, обновлял прошивки по порядку, установил 612 и стал обновлять на 614 и при обновлении показывает это И дальше обновление не идет, как это исправить?
Уже ответили))) Ставить всегда последнее обновление, ОД не заморачивается с какими-то телодвижениями с последательностью обновлений)))
какраз таки Ауди А8 Д4, валятся блоки, с первыми машинами ОД намучились от души, с тех времен старые электрики, до сих пор шарахаются ммаев
ну понятное дело, это там в Германии все светлые умы сидят, а тут моторы и коробки разваливаются от жопоруких специалистов, в то время как американские AUDI ходят, как тоеты, по СНГ, и ничего в них не отваливается и не разваливается, ни коробки, ни моторы, ни мамаи.
Так у меня нет телефона, все дальше не обновляться? ээ так в топике написано что нужно подряд ставить прошивки У меня какраз А8
Каждая прошивка это обновление и нужна знать, какие косяки устраняет и нужно ли именно эту для мми ставить))) Ставьте, раз написано))) Сути не меняет, хоть А10)))
Всем добрый день После обновления карт словил странный глюк - интернет не хочет подключаться через автозапуск. То есть после запуска тачки и загрузки ММИ никакие службы, связанные с инетом, не работают. Начинают работать только после того, как в зеленке в меню system нажать на строчку connect UMTS. После этого машина коннектится к интернету и все начинает работать. Как можно этот глюк побороть? еще заметил, что в меню "телефон" строчка с конфигурацией сетевого соединения неактивна, соответственно никакие настройки не работают. Прошивка стоит последняя, 942. Машина Q7.
Могу только посоветовать перезаписать данные на новую карту памяти и поновой обновится. Может карта имеет битые сектора и , что-то не правильно обновилось.