парни, помогите. у меня выскачила ошибка пневмы, но дело не в пневме, в грин меню чет нажал)) не дает в меню выключить - ПНЕВ.Замена Колодок.
2.2 Загрузка карт, копирование на SD..... где такой пункт найти?("Как извлечь файлы из 2 архивов Winrar)
там ни слова про архивы...это такой сложный вопрос?! нельзя просто ответить или сказать я сам не знаю ищи гдето там...разговор ни о чем
Я смотрю вам всё надо прожевать.... Как извлечь файлы из 2 архивов Winrar: 2 архива должны находиться в одном каталоге/папке, кликаем правой кнопкой мыши на любом архиве и нажимаем extract to/извлечь в ... и выбираем один из подходящих Вам вариантов... содержимое архива (не одну папку, а где много папок и файликов, см. раздел запись на SD) записываем на SD карточку
Спасибо конечно это я читал,но все равно не понял) поэтому и спрашиваю...эти 2 архива извлеч в один каталог?
"2 архива должны находиться в одном каталоге/папке, кликаем правой кнопкой мыши на любом архиве и нажимаем extract to/извлечь в " Надо было попробовать и увидели бы результат и вопрос отпал бы...
Если вы ни разу не скачивали архивы то лучше наверно и не начинать. Вот думаю если у вас будет до 30 архивов то вобще наверно мозг закипит. Мне такое приходится делать . А по существу. Вы кликаете на архив 1 и как он раскроется до конца то начнёт раскрывать архив 2. Если он не окажиться рядом или у него будет не то имя то программа напишет - где другой архив. Это делается для того чтобы легче было пересылать их по интернету. Или раньше при переносе на дисках CD.
Добрый день. Не поборол все 400+ страниц темы, прошу помощи с праворульной Audi A1 для японского рынка. Выпуск июль 2014 года, Бельгия. Версия MMI: HN+JP_AU210_P0292. В MMI оказались зашиты японский и английский языки, сейчас нормально работает на английском, включая голосовое. Чего хочется от машины: 1) MMI на русском и наши навигационные карты. 2) русских радиочастот. Соответственно, вопросы. 1) Нужно ли сначала шить микросхему на EU, или на эту европейское ПО нормально зальется? 2) Радиочастоты отрезаны программно или аппаратно? Заранее спасибо, Павел.
Всем доброго дня! Давно в теме не появлялся. Есть ли какие кардинальные отличия тысячной прошивки от девятисотой для АR6С7?