1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Конвертер любой, например movavi, а параметры в фото
    Прошу прощения за ответ не а данную тему, если что переместите в музыку ( если есть такая) :)

pic.jpeg

Max101, Sphyrut, VasilbV и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    на как то читал что кто то делал опцию что работали пробки и тмс 3g+. Вроде как Аудирус за какие то деньги...эта фишка то еще у ни работает? или тоже обломилось?

Мне вот интересно почему это не работает даже если купить лицензию на активацию
    8R0 060 884 ED Документ для активации навигационной системы MMI Navigation Plus с НЖМД
    8R0 063 192 A Документ для активации функции навигации
    8R0 051 884 ED Носитель данных для обновления ПО MMI navigation system Plus с НМЖД

В чем программная особенность MMI c завода и MMI самоустановленной? при наличии официальной лицензии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.630
    Не программная разница, а разница в идентификации данного устройства сервером Ауди. Всего навсего в PR-кодах.

4. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    у нас столько разных кулибиных...неужели никто не смог эти PR коды подменить- заменить?

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.630
    Ну почему же. Как только это будет иметь экономическую целесообразность так сразу и сделается. Как только люди будут готовы платить. Пока же народ в большинстве своём отвергает саму мысль, что данная услуга может стоить определенных денег.

6. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Любая бизнес идея начинается так: разраб вкладывает силы и ум возможно финансы..а потом говорит что готов РАБОЧУЮ идею продать за столько то...
    А искать инвесторов путь тупиковый...

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.630
    #8587 ioann, 2 апр 2019
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
    Всё это уже было. Не пошло. На миб народ ещё готов проплачивать лицензию, на 3G+ совсем глухо.
    Здесь же, на этом же форуме основная часть публики говорила "ого, надо ещё деньги за это платить! Нафик-нафик"

8. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Херово! А те люди кто МИБ правит не готов за деньги 3G+ допилить?

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.630
    Разумеется из-за денег это всё и делается. Вопрос - за какие деньги. Ради разовой продажи смысла этим заниматься нет.

10. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Ну думаю тут найдется десяток готовых оплатить. ЕСть и другие страны..

11. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Яндекс приложения вообще желания открывать нет...зная сколько всего их приложения льют во вне...

12. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    А платное решение нашлось?

13. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    как я понял нет!
    Вообще решением выхода из ситуации было бы так:
    Собираются все те кто готов платить....находятся умные программеры и кодировщики которые предварительно понимают суть проблемы и метод ее решения..называют цену работ и при успешном ее выполнении получают гонорар от всех желающих...а дальше просто зарабатывают на этом продавая остальным желающим по принципу сарафанного радио.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.630
    Подобный разговор на моей памяти с лета 2015 возникает уже раз шестой. И если поначалу это и представляло какой-то интерес, то сейчас MMI уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Появились новые платформы, новые задачи.

15. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    Ну так флаг в руки)
    Я вот - пас (навигацию за 2 года включал один раз, где-то в европейских #бенях)

вово

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    На миб смарю вон без сервака через тмс пробки прикрутили вроде

17. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Где? Кто?

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  19. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    У тебя ведь mmi 3g+? А что сказали, активируют пробки по радиоканалу?

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    На Ку 5 да. Но поеду на mib делать ( другие мои еще).
    Самому очень интересно. Пишут радиоканал тмс. Нужно на месте уточнить. Но 3G сказали мимо