Конвертер любой, например movavi, а параметры в фото Прошу прощения за ответ не а данную тему, если что переместите в музыку ( если есть такая)
на как то читал что кто то делал опцию что работали пробки и тмс 3g+. Вроде как Аудирус за какие то деньги...эта фишка то еще у ни работает? или тоже обломилось? Мне вот интересно почему это не работает даже если купить лицензию на активацию 8R0 060 884 ED Документ для активации навигационной системы MMI Navigation Plus с НЖМД 8R0 063 192 A Документ для активации функции навигации 8R0 051 884 ED Носитель данных для обновления ПО MMI navigation system Plus с НМЖД В чем программная особенность MMI c завода и MMI самоустановленной? при наличии официальной лицензии.
Не программная разница, а разница в идентификации данного устройства сервером Ауди. Всего навсего в PR-кодах.
Ну почему же. Как только это будет иметь экономическую целесообразность так сразу и сделается. Как только люди будут готовы платить. Пока же народ в большинстве своём отвергает саму мысль, что данная услуга может стоить определенных денег.
Любая бизнес идея начинается так: разраб вкладывает силы и ум возможно финансы..а потом говорит что готов РАБОЧУЮ идею продать за столько то... А искать инвесторов путь тупиковый...
Всё это уже было. Не пошло. На миб народ ещё готов проплачивать лицензию, на 3G+ совсем глухо. Здесь же, на этом же форуме основная часть публики говорила "ого, надо ещё деньги за это платить! Нафик-нафик"
Разумеется из-за денег это всё и делается. Вопрос - за какие деньги. Ради разовой продажи смысла этим заниматься нет.
как я понял нет! Вообще решением выхода из ситуации было бы так: Собираются все те кто готов платить....находятся умные программеры и кодировщики которые предварительно понимают суть проблемы и метод ее решения..называют цену работ и при успешном ее выполнении получают гонорар от всех желающих...а дальше просто зарабатывают на этом продавая остальным желающим по принципу сарафанного радио.
Подобный разговор на моей памяти с лета 2015 возникает уже раз шестой. И если поначалу это и представляло какой-то интерес, то сейчас MMI уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Появились новые платформы, новые задачи.
Ну так флаг в руки) Я вот - пас (навигацию за 2 года включал один раз, где-то в европейских #бенях) вово
На Ку 5 да. Но поеду на mib делать ( другие мои еще). Самому очень интересно. Пишут радиоканал тмс. Нужно на месте уточнить. Но 3G сказали мимо